Alex und Angkana Neumayer

Food-Boards

Die besten Partyrezepte für Fingerfood, Shared Plates & bunte Platten
Alex und Angkana Neumayer

Food-Boards

Die besten Partyrezepte für Fingerfood, Shared Plates & bunte Platten
  • ISBN: 9783959615082
  • Erscheint am 14.10.2020
  • 192 Seiten
  • ca. 90 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
19,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Dieser Artikel erscheint am 14. Oktober 2020

Produktinformationen "Food-Boards"
Boards und Sharing: Das sind die aktuell angesagten Foodtrends. Statt stundenlang in der Küche zu stehen und für die Freunde zu kochen, bereiten wir heute tolle Platten und Teller vor, von denen sich die Gäste bedienen. Passend zum Anlass und zur Jahreszeit werden die Boards zudem als Motive angerichtet. Das perfekte Sharing-Erlebnis ist gesichert. Also Mettigel und russische Eier ade -- heute gibt es Charcuterie Boards, Cheese Boards und vieles mehr! So wird das Fingerfood neu gedacht! Aber Achtung: Diese Boards sind echte Kunstwerke und fast zu schade zum Essen!

Alex und Angkana Neumayer

Alex Neumayer stammt aus dem Gasteinertal. Er arbeitete lange als Küchenchef und Food Artist in der 5-Sterne Hotellerie in Südostasien. Seine Frau Angkana hat die asiatische Kunst des Gemüseschnitzens erlernt und sich als Köchin in der thaiändischen und vietnamesischen Küche weitergebildet. Gemeinsam betreiben die beiden das Studio »Kochen und Kunst« – mit Angkana Neumayer als Foodstylistin und Alex Neumayer als Koch und Fotograf. Die beiden sind ausgezeichnete Experten für Obst- und Gemüseschnitzen sowie Meister der Eis-Skulpturen und Schokoladen-Schnitzerei Sie gewannen bei den größten internationalen Wettbewerben Goldmedaillen für ihre Kochartistik, u.a. vier Mal bei der Olympiade der Köche

 

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen