Antonia Kögl, Benedikt Steinle

Das große Buch der Fermentation

Antonia Kögl, Benedikt Steinle

Das große Buch der Fermentation

Christian
  • ISBN: 9783959613972
  • Erschienen am 13.05.2020
  • 288 Seiten
  • Neonfarbe
  • ca. 200 Abbildungen
  • Format 22,5 x 27,1 cm
  • Hardcover
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Produktinformationen "Das große Buch der Fermentation"
Fermentieren ist mehr als eine Technik zum Haltbarmachen von Lebensmitteln. Fermentieren ist eine Kunst, die voller Überraschungen steckt, denn Milchsäurebakterien und Hefepilze reagieren je nach Produkt, Temperatur-, Licht- und Sauerstoffbedingungen völlig anders. Mit diesem Buch lernen Sie die wichtigsten Grundlagen der Fermentation kennen und können sie an über 100 Rezepten anwenden. Fermentieren Sie Kimchi nach traditioneller koreanischer Art oder zusammen mit Kürbis, Gurke oder Spinat, um neue Geschmacksnuancen auf den Tisch zu bringen. Mit Rezepten zu Milch, Eiern, Obst und Getränken sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Antonia Kögl

Antonia Kögl und ihr Partner Benedikt Steinle beschäftigen sich beide mit allem, was mit Kulinarik zu tun hat, und schreiben neben der Arbeit in der eigenen Kreativagentur »YAY creative« auch den mehrfach ausgezeichneten Blog »Because you are hungry«.

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