Sarah Schocke, Alexander Dölle, Sandra Eckhardt

Die Einmach-Bibel

Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
Sarah Schocke, Alexander Dölle, Sandra Eckhardt

Die Einmach-Bibel

Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
Christian
  • ISBN: 9783862447695
  • Erschienen am 23.09.2020
  • 320 Seiten
  • ca. 250 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
39,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Verfügbar

Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "Die Einmach-Bibel"
Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr. Die Einmach-Tipps aus diesem Kochbuch fangen das Beste der Zutaten ein und konservieren sie. Plopp – los geht’s!
Dieses Buch sollte in keiner Küche fehlen - tina Koch&Back-Ideen

Hier steht wirklich alles drin, was Sie zum Thema Einmachen und Konservieren wissen müssen. - Laviva

»Eine echte (Wieder-) Entdeckung! - Tagesspiegel

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Bestseller
Food-Boards Food-Boards
19,99 €
Suppen Suppen
34,99 €
Bestseller
Merci Mamie Merci Mamie
24,99 €
Desserts Desserts
49,99 €
Bestseller
Angebot
Kuba Kuba
9,99 € ** 19,99 €
**Preisbindung aufgehoben
Angebot
Gemüse & Co. Gemüse & Co.
9,99 € * 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Zuletzt angesehen