• Ab sofort erhalten Sie Ihre Bestellungen deutschlandweit versandkostenfrei! Alle lieferbaren Titel werden schnellstmöglich versendet. Unter Umständen kann es jedoch zu Lieferverzögerungen kommen.
Service-Hotline: 0180 - 532 16 17
14 Tage Rückgaberecht ¹
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands¹
von Sarah Schocke, Alexander Dölle, Sandra Eckhardt

Die Einmach-Bibel - Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen

Die Einmach-Bibel
39,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Auch als eBook erhältlich:

iBookstore amazon.de

Pressestimmen zu "Die Einmach-Bibel - Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen"

Dieses Buch sollte in keiner Küche fehlen - tina Koch&Back-Ideen

Hier steht wirklich alles drin, was Sie zum Thema Einmachen und Konservieren wissen müssen. - Laviva

»Eine echte (Wieder-) Entdeckung! - Tagesspiegel

Weitere Zitate
Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse,... mehr

Produktinformationen "Die Einmach-Bibel"

Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr. Die Einmach-Tipps aus diesem Kochbuch fangen das Beste der Zutaten ein und konservieren sie. Plopp – los geht’s!
Alexander Dölle und Sarah Schocke Sarah Schocke, Ökotrophologin, arbeitete mehrere Jahre für einen führenden Ratgeberverlag. Heute lebt und arbeitet sie als Fachjournalistin und... mehr

Alexander Dölle und Sarah Schocke

Sarah Schocke, Ökotrophologin, arbeitete mehrere Jahre für einen führenden Ratgeberverlag. Heute lebt und arbeitet sie als Fachjournalistin und Buchautorin für die Themen Ernährung, Gesundheit und Genussküche in Frankfurt am Main

Alexander Dölle, ebenfalls Ökotrophologe, arbeitet für ein führendes Unternehmen in der Biobranche, kocht mit Leidenschaft und schreibt viele Bücher gemeinsam mit Sarah Schocke.

Produktdetails

  • ISBN: 9783862447695
  • Erschienen am 23.03.2016
  • Christian Verlag
  • 320 Seiten
  • ca. 250 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover

Das könnte Sie auch interessieren

Weitere Empfehlungen
Gemüse & Co.
Gemüse & Co.
9,99 € * 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
ITALIA
ITALIA
29,99 €
Cupcakes, Macarons & Petits Fours
Cupcakes, Macarons & Petits Fours
19,99 € * 45,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Tapas
Tapas
25,00 €
Echt bayrisch!
Echt bayrisch!
9,99 € * 25,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Orient. Das Kochbuch
Orient. Das Kochbuch
14,99 € * 36,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Frozen Yogurts
Frozen Yogurts
10,00 € 19,99 €
NEU
Najat
Najat
45,00 €
Mahlzeit!
Mahlzeit!
12,99 €
Kuba
Kuba
9,99 € * 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Gemüse & Co.
Gemüse & Co.
9,99 € * 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis

Doch noch interessant?

Zuletzt angesehen
*) Neuer gebundener Verlagspreis
**) Preisbindung aufgehoben

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung innerhalb Deutschlands, ins Ausland abweichend