Sarah Schocke, Alexander Dölle, Sandra Eckhardt
Die Einmach-Bibel
Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
Sarah Schocke, Alexander Dölle, Sandra Eckhardt
Die Einmach-Bibel
Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
Christian
- ISBN: 9783862447695
- Erschienen am 23.09.2020
- 320 Seiten
- ca. 250 Abbildungen
- Format 19,3 x 26,1 cm
- Hardcover
39,99 €
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Produktinformationen "Die Einmach-Bibel"
Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr. Die Einmach-Tipps aus diesem Kochbuch fangen das Beste der Zutaten ein und konservieren sie. Plopp – los geht’s!
Alexander Dölle und Sarah Schocke, Sandra Eckhardt
Sarah Schocke, Ökotrophologin, arbeitete mehrere Jahre für einen führenden Ratgeberverlag. Heute lebt und arbeitet sie als Fachjournalistin und Buchautorin für die Themen Ernährung, Gesundheit und Genussküche in Frankfurt am Main
Alexander Dölle, ebenfalls Ökotrophologe, arbeitet für ein führendes Unternehmen in der Biobranche, kocht mit Leidenschaft und schreibt viele Bücher gemeinsam mit Sarah Schocke.
Dieses Buch sollte in keiner Küche fehlen - tina Koch&Back-Ideen
Hier steht wirklich alles drin, was Sie zum Thema Einmachen und Konservieren wissen müssen. - Laviva
»Eine echte (Wieder-) Entdeckung! - Tagesspiegel
Hier steht wirklich alles drin, was Sie zum Thema Einmachen und Konservieren wissen müssen. - Laviva
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