Service-Hotline: 0180 - 532 16 17
14 Tage Rückgaberecht ¹
Kostenloser Versand ab € 15 Bestellwert ¹
von Sarah Schocke, Alexander Dölle, Sandra Eckhardt

Die Einmach-Bibel - Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen

Die Einmach-Bibel
39,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Auch als eBook erhältlich:

iBookstore amazon.de

Pressestimmen

Dieses Buch sollte in keiner Küche fehlen - tina Koch&Back-Ideen

Hier steht wirklich alles drin, was Sie zum Thema Einmachen und Konservieren wissen müssen. - Laviva

»Eine echte (Wieder-) Entdeckung! - Tagesspiegel

Weitere Zitate
Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse,... mehr
Produktinformationen "Die Einmach-Bibel"
Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr. Die Einmach-Tipps aus diesem Kochbuch fangen das Beste der Zutaten ein und konservieren sie. Plopp – los geht’s!
Sarah Schocke, Alexander Dölle, Sandra Eckhardt
Sarah Schocke, Ökotrophologin, arbeitete mehrere Jahre für einen führenden Ratgeberverlag. Heute lebt und arbeitet sie als Fachjournalistin und... mehr
Sarah Schocke, Alexander Dölle, Sandra Eckhardt

Sarah Schocke, Ökotrophologin, arbeitete mehrere Jahre für einen führenden Ratgeberverlag. Heute lebt und arbeitet sie als Fachjournalistin und Buchautorin für die Themen Ernährung, Gesundheit und Genussküche in Frankfurt am Main

Alexander Dölle, ebenfalls Ökotrophologe, arbeitet für ein führendes Unternehmen in der Biobranche, kocht mit Leidenschaft und schreibt viele Bücher gemeinsam mit Sarah Schocke.

Produktdetails

  • ISBN: 9783862447695
  • Erschienen am 23.03.2016
  • Christian Verlag
  • 320 Seiten
  • ca. 250 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover

Das könnte Sie auch interessieren

Weitere Empfehlungen

Kuba
Kuba
9,99 € * 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Gemüse & Co.
Gemüse & Co.
9,99 € * 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Die neue Fischkochschule
Die neue Fischkochschule
19,99 € * 39,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Lust auf Land - Hausgemacht und Eingemacht
Lust auf Land - Hausgemacht und Eingemacht
9,99 € * 19,95 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Sous Vide
Sous Vide
49,99 €
Omas Küchen
Omas Küchen
19,90 €
Teheran
Teheran
29,99 €
Meine französischen Küchenschätze
Meine französischen Küchenschätze
19,99 € * 36,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Pho
Pho
22,99 €
Tel Aviv
Tel Aviv
32,99 €
Kuttelfleck und Saure Nierle
Kuttelfleck und Saure Nierle
4,99 € ** 16,90 €
**Preisbindung aufgehoben
ITALIA
ITALIA
29,99 €
Wien
Wien
30,00 €
Wild
Wild
34,99 €
Fingerfood & Co.
Fingerfood & Co.
9,99 € * 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Gemüse & Co.
Gemüse & Co.
9,99 € * 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Tapas
Tapas
25,00 €
Fleisch
Fleisch
25,00 € * 49,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis

Doch noch interessant?

Zuletzt angesehen

*) Neuer gebundener Verlagspreis
**) Preisbindung aufgehoben

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 15,00 innerhalb Deutschlands, sonst Porto € 2,95 - ins Ausland abweichend