Die Einmach-Bibel
Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
Die Einmach-Bibel
Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
Christian
- ISBN: 9783862447695
- Erschienen am 29.08.2023
- 320 Seiten
- ca. 250 Abbildungen
- Format 19,3 x 26,1 cm
- Hardcover
Produktinformationen "Die Einmach-Bibel"
Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr. Die Einmach-Tipps aus diesem Kochbuch fangen das Beste der Zutaten ein und konservieren sie. Plopp – los geht’s!
Sarah Schocke Alexander Dölle und
Sarah Schocke, Ökotrophologin, arbeitete mehrere Jahre für einen führenden Ratgeberverlag. Heute lebt und arbeitet sie als Fachjournalistin und Buchautorin für die Themen Ernährung, Gesundheit und Genussküche in Frankfurt am Main. Alexander Dölle, Ökotrophologe, arbeitet für ein führendes Unternehmen in der Biobranche, kocht mit Leidenschaft und erstellt viele Bücher gemeinsam mit Sarah Schocke.
Eckhardt Sandra
Dieses Buch sollte in keiner Küche fehlen - tina Koch&Back-Ideen
Hier steht wirklich alles drin, was Sie zum Thema Einmachen und Konservieren wissen müssen. - Laviva
»Eine echte (Wieder-) Entdeckung! - Tagesspiegel
Hier steht wirklich alles drin, was Sie zum Thema Einmachen und Konservieren wissen müssen. - Laviva
»Eine echte (Wieder-) Entdeckung! - Tagesspiegel
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie
uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Bestseller
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Bestseller
Bestseller
Bestseller
NEU
Bestseller
Angebot
Angebot
Zuletzt angesehen