Die Einmach-Bibel

Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen

Die Einmach-Bibel

Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
Christian
  • ISBN: 9783862447695
  • Erschienen am 29.08.2023
  • 320 Seiten
  • ca. 250 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
39,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "Die Einmach-Bibel"
Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr. Die Einmach-Tipps aus diesem Kochbuch fangen das Beste der Zutaten ein und konservieren sie. Plopp – los geht’s!

Sarah Schocke Alexander Dölle und

Sarah Schocke, Ökotrophologin, arbeitete mehrere Jahre für einen führenden Ratgeberverlag. Heute lebt und arbeitet sie als Fachjournalistin und Buchautorin für die Themen Ernährung, Gesundheit und Genussküche in Frankfurt am Main. Alexander Dölle, Ökotrophologe, arbeitet für ein führendes Unternehmen in der Biobranche, kocht mit Leidenschaft und erstellt viele Bücher gemeinsam mit Sarah Schocke.

Eckhardt Sandra

Dieses Buch sollte in keiner Küche fehlen - tina Koch&Back-Ideen

Hier steht wirklich alles drin, was Sie zum Thema Einmachen und Konservieren wissen müssen. - Laviva

»Eine echte (Wieder-) Entdeckung! - Tagesspiegel

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Bestseller
Food-Boards Food-Boards
19,99 €
Angebot
Desserts Desserts
24,99 € 49,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Tapas Tapas
26,99 €
Suppen Suppen
34,99 €
BBQ Magic BBQ Magic
29,99 €
JAPAN JAPAN
55,00 €
Angebot
Cupcakes, Macarons & Petits Fours Cupcakes, Macarons & Petits Fours
19,99 € 45,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Gemüse & Co. Gemüse & Co.
9,99 € 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Cheese & Cake Cheese & Cake
9,99 € 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Pinsa Pinsa
24,99 €
Bestseller
Burgund Burgund
39,99 €
Bestseller
Bestseller
Food-Boards Food-Boards
19,99 €
NEU
Alte Sorten Alte Sorten
45,00 €
Bestseller
Plancha Plancha
49,99 €
Säure Säure
39,99 €
Angebot
Desserts Desserts
24,99 € 49,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Fou de Patisserie Fou de Patisserie
29,99 € 59,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Zuletzt angesehen