Christophe Felder

Die hohe Schule der Patisserie

Christophe Felder

Die hohe Schule der Patisserie

  • ISBN: 9783862441792
  • Erschienen am 29.11.2017
  • 800 Seiten
  • ca. 3200 Abbildungen
  • Format 19,0 x 25,5 cm
  • Hardcover
69,00

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Verfügbar

Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "Die hohe Schule der Patisserie"
Von den Grundlagen bis zum Dekor – der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks zu. Der mehrfach preisgekrönte Autor verrät absolut praxisnah die Geheimnisse von raffinierten Pralinen und Feingebäck, Hefegebäck und klassischen Tortenrezepten, Cremes und Macarons. Ein reich illustriertes Lehrbuch, das Hobbyköche wie Profis begeistern wird.

Christophe Felder

Melancholia Melancholia
98,00 €
Angebot
Cupcakes, Macarons & Petits Fours Cupcakes, Macarons & Petits Fours
19,99 € * 44,16 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Finger & Food Finger & Food
9,99 € * 19,62 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Zuletzt angesehen