Die hohe Schule der Patisserie

Die hohe Schule der Patisserie

Christian
  • ISBN: 9783959616034
  • Erschienen am 24.08.2021
  • 880 Seiten
  • ca. 3500 Abbildungen
  • Format 19,0 x 25,5 cm
  • Hardcover
79,00

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Produktinformationen "Die hohe Schule der Patisserie"
Von den Grundlagen bis zum Dekor – der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks zu. Der mehrfach preisgekrönte Autor verrät in diesem Standwerk absolut praxisnah die Geheimnisse von raffinierten Pralinen und Feingebäck, Hefegebäck und klassischen Tortenrezepten, Cremes und Macarons. Ein reich illustriertes Lehrbuch, das Hobbyköche wie Profis begeistert. Jetzt mit einem ausführlichen Extrakapitel zum Thema »Pikante Patisserie«.
“Das einfachste Lehrbuch zum Thema; es funktioniert zu 100%. Für jeden der Koch gelernt hat, lernen möchte oder ambitionierter Amateur ist." - Effilee

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