Christian
- ISBN: 9783959617222
- Erschienen am 25.01.2023
- 192 Seiten
- ca. 80 Abbildungen
- Format 19,3 x 26,1 cm
- Hardcover
Produktinformationen "Gemüseretter"
No-Waste-Küche: Nachhaltig kochen!
Nicht mehr frisches Obst und Gemüse landet häufig im Müll. Oftmals ganz einfach deswegen, weil eine leckere Idee zur Spontanverwertung fehlt. Entsprechend bleibt solches Obst und Gemüse auch im Supermarkt liegen. Um das zu ändern, inspiriert dieses Veggie Kochbuch dazu, Karotten, Paprika, Äpfel & Co. vor der Mülltonne zu retten und schmackhaft zu verwerten. Insbesondere Foodsharing-Fans werden sich darüber freuen.
Nicht mehr frisches Obst und Gemüse landet häufig im Müll. Oftmals ganz einfach deswegen, weil eine leckere Idee zur Spontanverwertung fehlt. Entsprechend bleibt solches Obst und Gemüse auch im Supermarkt liegen. Um das zu ändern, inspiriert dieses Veggie Kochbuch dazu, Karotten, Paprika, Äpfel & Co. vor der Mülltonne zu retten und schmackhaft zu verwerten. Insbesondere Foodsharing-Fans werden sich darüber freuen.
Alfers Jacqueline
Jacqueline Alfers ist Food-Bloggerin und Food-Fotografin. Auf ihrem Blog useyourfood.de teilt sie Rezepte und Tipps, um die Lebensmittelverschwendung zu Hause zu reduzieren. Mit ihren Gerichten zeigt sie, wie lecker und abwechslungsreich aus wenigen Zutaten gekocht werden kann. Ihre Fotos bestechen dabei durch zeitloses Storytelling und stellen die Wertschätzung der Lebensmittel in den Vordergrund.
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie
uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
abo
NEU
NEU
Angebot
Zuletzt angesehen