Anatolien
Echt türkisch kochen – Mit 140 Rezepten
Anatolien
Echt türkisch kochen – Mit 140 Rezepten
Christian
- ISBN: 9783862447633
- Erschienen am 21.05.2015
- 360 Seiten
- ca. 200 Abbildungen
- Format 25,3 x 26,7 cm
- Hardcover
Produktinformationen "Anatolien"
Dieses Kochbuch fürs türkisch Kochen führt Sie in die faszinierende Genusswelt Anatoliens ein. Lassen Sie sich von der außergewöhnlichen Vielfalt der türkisch-anatolischen Speisen begeistern! Erleben Sie anhand traditioneller türkischer Rezepte die exotische Pracht dieser Region Über Klassiker wie Börek und Baklava bis hin zu modernen Gerichtskompositionen ist hier beinahe alles vertreten, was das Land zu bieten hat. Egal ob türkisch Kochen auf vegetarisch oder mit Fleisch die türkische Küche ist so facettenreich, dass sich für jeden Geschmack etwas findet. Afiyet olsun guten Appetit!
Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
- DAVIDS VORWORT
- SOMERS VORWORT
- EINFÜHRUNG
- GESCHICHTE, ZUTATEN & TECHNIKEN
- FRÜHSTÜCK
- VON KLEINEN TELLERN & GROSSEN TAFELN
- MITTAGESSEN
- RUSTIKAL & REGIONAL
- NACHMITTAGSTEE
- CREMES, BAKLAVA & ANDERES NASCHWERK
- MEZE
- HÄPPCHEN FÜR HÄPPCHEN
- ABENDESSEN
- ZWISCHEN TRADITION & INNOVATION
- DANKSAGUNG
- REGISTER
»Entstanden ist ein bibeldickes, bildreiches Buch, das den Charme des alltäglichen Küchenschaffens einfängt, ohne schwülstige Orient-Klischees bemühen zu müssen.« - Kölner Stadt-Anzeiger
»Die Foodfotografie ist ein Augenschmaus.« - Börsenblatt
»Die Foodfotografie ist ein Augenschmaus.« - Börsenblatt
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie
uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Bestseller
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
NEU
Angebot
Angebot
Bestseller
Zuletzt angesehen