• Portospar-Aktion: Ab 10,- € Einkaufswert liefern wir Ihre Bestellungen deutschlandweit versandkostenfrei
Merijn Tol

Der Duft von Zimt & Zedern

60 orientalische Rezepte aus der Levante-Küche Beiruts
Merijn Tol

Der Duft von Zimt & Zedern

60 orientalische Rezepte aus der Levante-Küche Beiruts
Christian
  • ISBN: 9783959614887
  • Erschienen am 31.03.2021
  • 272 Seiten
  • Folienprägung
  • ca. 200 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover mit Leineneinband
32,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Produktinformationen "Der Duft von Zimt & Zedern"
60 orientalische Rezepte aus der Levante-Küche: Falafel, Mezze, Hummus & vieles mehr. Mit interessanten Porträts aus der Gastroszene von Beirut. Dieses Libanon-Kochbuch präsentiert 60 orientalische Rezepte, die Autorin Merijn Tol in Beirut, der Hauptstadt des Libanons, aufgespürt hat. Sie reist mit uns durch die Gastroszene der Stadt und zeigt uns, wie warmherzig die Bewohner sind. Die stimmungsvollen Bilder machen sofort Lust, die präsentierten Gerichte nachzukochen. Ein Kochbuch wie ein moderner Zauber aus 1001!

Merijn Tol

Die Niederländerin Merijn Tol ist Köchin, Foodredakteurin und preisgekrönte Kochbuchautorin. Merijn reist viel durch Südeuropa, Maghreb und den Nahen Osten, um die arabische Küche zu erkunden und mit Einheimischen zu kochen. Für sie ist die Küche ein Ort, um Menschen zu verbinden

“Köstlich fernöstlich” - bella

“Ein Augen- und Gaumenschmaus zugleich.” - Main-Echo

“Eine Liebeserklärung an Beirut und die Levante-Küche.” - SPA Inside

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen