Jonas Cramby

China vegetarisch

65 authentische Lieblingsgerichte von Shanghai bis Chinatown NY
Jonas Cramby

China vegetarisch

65 authentische Lieblingsgerichte von Shanghai bis Chinatown NY
Christian
  • ISBN: 9783959615778
  • Erschienen am 15.11.2021
  • 208 Seiten
  • ca. 117 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
24,99

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Produktinformationen "China vegetarisch"
Dass die asiatische Küche viel Erfreuliches für Vegetarier zu bieten hat, ist hinlänglich bekannt. China hatte man in dieser Hinsicht allerdings bisher kaum auf dem Schirm. Dabei eignet sich kaum eine Küche so gut für vegetarische Rezepte wie die chinesische! Die Aromenvielfalt chinesischen Essens ist einfach unvergleichlich: Vom würzigen Mapo Tofu oder klassischem Hotpot aus Sichuan über kantonesischen Claypot Rice bis hin zum frittierten Blumenkohl aus New Yorks Chinatown – mehr Geschmack geht nicht!

Jonas Cramby

Jonas Cramby ist Journalist, Food-Blogger und Restaurantkritiker. Sein Blog beim schwedischen Magazin „Cafe“ hat monatlich 20.000 eindeutige Besucher. Im Jahr 2009 wurde er zum „Chronisten des Jahres“ gekürt, und kürzlich hat ihn das Magazin „Metro“ als Food-Kritiker engagiert. Er hat bereits mehrere Kochbücher verfasst, dies ist sein erster kulinarischer Städteführer.

Jonas Cramby ist Journalist, Foodblogger und Restaurantkritiker. Er hat bereits mehrere Kochbücher verfasst, die von seiner Leidenschaft für fremde Kochkulturen zeugen. Die chinesische Küche begeistert ihn schon seit frühester Jugend und er ist wild entschlossen, ihren zweifelhaften Ruf in unseren Breitengraden wiederherzustellen und zu zeigen, wie schmackhaft und vielfältig chinesisches Essen sein kann.

“Tipps zu Tofu-Zubereitung und eine Einführung in die süße Vielfalt der chinesischen Küche ergänzen das sehr empfehlenswerte Buch.” - NZZ

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