Mali Höller, Cettina Vicenzino
Echt Südtirol
85 Rezepte aus der Bergbauernküche
Mali Höller, Cettina Vicenzino
Echt Südtirol
85 Rezepte aus der Bergbauernküche
Christian
- ISBN: 9783862440917
- Erschienen am 18.12.2020
- 224 Seiten
- ca. 230 Abbildungen
- Format 18,0 x 25,7 cm
- Hardcover
25,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Verfügbar
Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "Echt Südtirol"
Echter Genuss mit traditionellen Rezepten. Die Bäuerin Amalia Höller, in Südtirol bekannt als »die Mali«, präsentiert 85 authentische Rezepte aus ihrer Bergbauernstube. Mit viel Freude und Liebe präsentiert Ihnen die Bäuerin und Köchin Mali Höller in ihrem Kochbuch die authentische Südtiroler Küche, so wie sie in ihrem Hofschank serviert wird. Von Malis berühmten Schlutzkrapfen über feine Steinpilzknödel bis zu herrlich duftenden Apfelküchlein, jedes Gericht lässt Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen. Abgerundet wird die leckere Hausmannskost von Südtiroler Geschichten und Bräuchen.
Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
- Vorwort
- Einführung
- Suppen & Salate
- Knödel, Krapfen & Spätzle
- Schlachtzeit
- Törggelen
- Nachspeisen
- Apfel, Holler & Marmelade
- Buchweizen
- Danke
- Rezeptverzeichnis
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie
uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Bestseller
Angebot
Angebot
Bestseller
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Zuletzt angesehen