Simon Tress, Georg Schweisfurth

Das ganze Tier

Fleisch nachhaltig und bewusst genießen. Warenkunde. Küchenpraxis. 80 Rezepte.
Simon Tress, Georg Schweisfurth

Das ganze Tier

Fleisch nachhaltig und bewusst genießen. Warenkunde. Küchenpraxis. 80 Rezepte.
  • ISBN: 9783959612890
  • Erschienen am 21.01.2019
  • 224 Seiten
  • ca. 100 Abbildungen
  • Format 22,7 x 27,4 cm
  • Hardcover
24,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Verfügbar

Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "Das ganze Tier"
Das ultimative Fleisch(koch)buch für nachhaltigen Genuss: Dieses Kochbuch enthält 80 Rezepte und gibt spannende Informationen zur vollständigen Verwertung des Tieres. Die Autoren stehen für die nachhaltige Revolution in Küche und Landwirtschaft und stellen mit ihren schmackhaften Rezepten den regionalen und tiergerechten Genuss in den Mittelpunkt. Nicht nur das Filet, sondern alle Teile des Tieres sollen in die Küche gebracht werden.

Simon Tress, Georg Schweisfurth, Silvio Knezevic

Georg Schweisfurth wurde 1959 in München geboren und ist im Ruhrgebiet aufgewachsen. Er hat wie sein Urgroßvater, Großvater und Vater das Metzgerhandwerk erlernt und ist Diplomvolkswirt. Gemeinsam mit seinem Vater hat er 1986 die Herrmannsdorfer Landwerkstätten bei München gegründet, die heute sein Bruder Karl leitet, und 1998 mit Freunden die Biosupermarktkette basic. Er leitet das Bio-Tagungs- und Veranstaltungshotel Gut Sonnenhausen mit eigenem Bio-Gartenbau und Schafhaltung. Außerdem ist er Kurator der Schweisfurth-Stiftung und Aufsichtsrat von greenpeace Deutschland e. V. in Hamburg und freier Autor

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Bestseller
NEU
Mediterranea Mediterranea
34,99 €
NEU
Desserts Desserts
49,99 €
Bestseller
Der Brotdoc Der Brotdoc
24,99 €
Angebot
Es werde Fleisch Es werde Fleisch
14,99 € * 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Cupcakes, Macarons & Petits Fours Cupcakes, Macarons & Petits Fours
19,99 € * 45,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
NEU
Suppen Suppen
34,99 €
NEU
NEU
NEU
Barcelona Barcelona
19,99 €
NEU
Bestseller
BBQ Magic BBQ Magic
29,99 €
NEU
Aromenspiele Aromenspiele
49,99 €
Angebot
Feuer und Flamme Feuer und Flamme
24,99 € * 54,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Cheese & Cake Cheese & Cake
9,99 € * 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
NEU
NEU
Zuletzt angesehen