Das ganze Tier

Fleisch nachhaltig und bewusst genießen. Warenkunde. Küchenpraxis. 80 Rezepte.

Das ganze Tier

Fleisch nachhaltig und bewusst genießen. Warenkunde. Küchenpraxis. 80 Rezepte.
Christian
  • ISBN: 9783959612890
  • Erschienen am 21.01.2019
  • 224 Seiten
  • ca. 100 Abbildungen
  • Format 22,7 x 27,4 cm
  • Hardcover
14,99 * -40% 24,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

*Neuer gebundener Verlagspreis

Verfügbar

Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "Das ganze Tier"
Das ultimative Fleisch(koch)buch für nachhaltigen Genuss: Dieses Kochbuch enthält 80 Rezepte und gibt spannende Informationen zur vollständigen Verwertung des Tieres. Die Autoren stehen für die nachhaltige Revolution in Küche und Landwirtschaft und stellen mit ihren schmackhaften Rezepten den regionalen und tiergerechten Genuss in den Mittelpunkt. Nicht nur das Filet, sondern alle Teile des Tieres sollen in die Küche gebracht werden.

Tress Simon

Schweisfurth Georg

Georg Schweisfurth wurde 1959 in München geboren und ist im Ruhrgebiet aufgewachsen. Er hat wie sein Urgroßvater, Großvater und Vater das Metzgerhandwerk erlernt und ist Diplomvolkswirt. Gemeinsam mit seinem Vater hat er 1986 die Herrmannsdorfer Landwerkstätten bei München gegründet, die heute sein Bruder Karl leitet, und 1998 mit Freunden die Biosupermarktkette basic. Er leitet das Bio-Tagungs- und Veranstaltungshotel Gut Sonnenhausen mit eigenem Bio-Gartenbau und Schafhaltung. Außerdem ist er Kurator der Schweisfurth-Stiftung und Aufsichtsrat von greenpeace Deutschland e. V. in Hamburg und freier Autor.

Knezevic Silvio

Silvio Knezevic wurde 1976 in München geboren und ist in Neuperlach und in einem Klosterdorf am Bodensee aufgewachsen. Nach einer Kochlehre tätig in 5-Sterne Hotels, als Caterer für Rockbands, als freier Grafiker und als Foodstylist. Von 2005 bis 2009 studierte er Fotodesign an der Hochschule München. Seit 2006 tätig als freier Fotograf für verschiedene Magazine, Unternehmen und Agenturen: ZEIT Magazin, brand eins, 11FREUNDE, Die ZEIT, Das Magazin, NEON, Nido, stern, Lustaufgenuss, Meine Familie und ich, SZ-Magazin, Rheinischer Merkur, Haedecke Verlag, Rewe, OSRAM, Atotech, Thomas Kemper Friseure, Heimat Berlin, shanghaistandard, Bloom Project, TRUSTYOU, Saints Advertising, June Corporate Communications, etc.

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Angebot
Alles verwenden. Nichts verschwenden Alles verwenden. Nichts verschwenden
7,99 € 19,99 €
**Preisbindung aufgehoben
Sous Vide Sous Vide
49,99 €
Angebot
Alles verwenden. Nichts verschwenden Alles verwenden. Nichts verschwenden
7,99 € 19,99 €
**Preisbindung aufgehoben
Angebot
Total Banane Total Banane
9,99 € 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Desserts Desserts
24,99 € 49,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
München München
14,99 € 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Achtsam essen, gesund leben Achtsam essen, gesund leben
9,99 € 19,99 €
**Preisbindung aufgehoben
Angebot
Gemüse aus der Heimat Gemüse aus der Heimat
14,99 € 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Haustiere skizzieren und zeichnen Haustiere skizzieren und zeichnen
4,99 € 14,99 €
**Preisbindung aufgehoben
Angebot
Abenteuer Alpentreks Abenteuer Alpentreks
4,99 € 29,99 €
**Preisbindung aufgehoben
Angebot
So schmeckt’s im Schwäbischen So schmeckt’s im Schwäbischen
9,99 € 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
NEU
ITALIA ITALIA
32,99 €
Bowls Bowls
14,99 €
Angebot
India Street Food India Street Food
9,99 € 25,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Schwäbische Hausberge Schwäbische Hausberge
7,99 € 14,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
99 x Gin 99 x Gin
9,99 € 15,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Fingerfood & Co. Fingerfood & Co.
9,99 € 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Anatolien Anatolien
19,99 € 34,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Das große Buch vom Brot Das große Buch vom Brot
24,99 € 39,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Desserts Desserts
24,99 € 49,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Gemüse aus der Heimat Gemüse aus der Heimat
14,99 € 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Abenteuer Alpentreks Abenteuer Alpentreks
4,99 € 29,99 €
**Preisbindung aufgehoben
Angebot
Frisch gefischt Frisch gefischt
19,99 € 39,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Burgund Burgund
39,99 €
Angebot
Najat Najat
24,99 € 45,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Momofuku: Die kreative asiatische Nudelküche Momofuku: Die kreative asiatische Nudelküche
14,99 € 32,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Fou de Patisserie Fou de Patisserie
29,99 € 59,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Alles verwenden. Nichts verschwenden Alles verwenden. Nichts verschwenden
7,99 € 19,99 €
**Preisbindung aufgehoben
Angebot
India Street Food India Street Food
9,99 € 25,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Die vegane Kochschule Die vegane Kochschule
19,99 € 29,99 €
**Preisbindung aufgehoben
Bestseller
Angebot
Bangkok Streetfood Bangkok Streetfood
12,99 € 26,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Frauen an den Herd! Wie Spitzenköchinnen die Sterne vom Himmel holen. Frauen an den Herd! Wie Spitzenköchinnen die...
19,99 € 39,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
So schmeckt Spanien So schmeckt Spanien
14,99 € 24,99 €
**Preisbindung aufgehoben
Angebot
Anatolien Anatolien
19,99 € 34,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Das große Buch vom Brot Das große Buch vom Brot
24,99 € 39,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Bestseller
Angebot
Blumenkohl Blumenkohl
14,99 € 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Burma. Das Kochbuch Burma. Das Kochbuch
19,99 € 39,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Cupcakes, Macarons & Petits Fours Cupcakes, Macarons & Petits Fours
19,99 € 45,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Paris Patisserie Paris Patisserie
14,99 € 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Cheese & Cake Cheese & Cake
9,99 € 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Plancha Plancha
49,99 €
Zuletzt angesehen