Simon Tress, Georg Schweisfurth

Das ganze Tier

Fleisch nachhaltig und bewusst genießen. Warenkunde. Küchenpraxis. 80 Rezepte.
Simon Tress, Georg Schweisfurth

Das ganze Tier

Fleisch nachhaltig und bewusst genießen. Warenkunde. Küchenpraxis. 80 Rezepte.
  • ISBN: 9783959612890
  • Erschienen am 21.01.2019
  • 224 Seiten
  • ca. 100 Abbildungen
  • Format 22,7 x 27,4 cm
  • Hardcover
24,99

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Produktinformationen "Das ganze Tier"
Das ultimative Fleisch(koch)buch für nachhaltigen Genuss: Dieses Kochbuch enthält 80 Rezepte und gibt spannende Informationen zur vollständigen Verwertung des Tieres. Die Autoren stehen für die nachhaltige Revolution in Küche und Landwirtschaft und stellen mit ihren schmackhaften Rezepten den regionalen und tiergerechten Genuss in den Mittelpunkt. Nicht nur das Filet, sondern alle Teile des Tieres sollen in die Küche gebracht werden.

Simon Tress, Georg Schweisfurth

Georg Schweisfurth wurde 1959 in München geboren und ist im Ruhrgebiet aufgewachsen. Er hat wie sein Urgroßvater, Großvater und Vater das Metzgerhandwerk erlernt und ist Diplomvolkswirt. Gemeinsam mit seinem Vater hat er 1986 die Herrmannsdorfer Landwerkstätten bei München gegründet, die heute sein Bruder Karl leitet, und 1998 mit Freunden die Biosupermarktkette basic. Er leitet das Bio-Tagungs- und Veranstaltungshotel Gut Sonnenhausen mit eigenem Bio-Gartenbau und Schafhaltung. Außerdem ist er Kurator der Schweisfurth-Stiftung und Aufsichtsrat von greenpeace Deutschland e. V. in Hamburg und freier Autor

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