Caryn Liew, Brendan Liew

Tokio Streetfood

70 authentische Rezepte
Caryn Liew, Brendan Liew

Tokio Streetfood

70 authentische Rezepte
  • ISBN: 9783959614641
  • Erscheint am 23.09.2020
  • 224 Seiten
  • ca. 120 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
26,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Dieser Artikel erscheint am 23. September 2020

Produktinformationen "Tokio Streetfood"
Die japanische Küche ist eine der interessantesten der Welt. Und nirgends kann man sie so authentisch erleben wie auf den Straßen Tokios. In diesem bunten und quirligen Buch präsentiert sich Tokios Streetfood so spannend und lecker, dass man sich am liebsten sofort auf die Reise machen würde. So is(s) Tokio!

Caryn Liew, Brendan Liew

Brendan und Caryn Liew eröffneten in Melbourne ihr japanisches Pop-up-Restaurant »chotto« im Jahr 2016 – und zeigten der Stadt damit, wie in Japan in einem Ryokan gegessen wird. Im »chotto« kann der Gast eine kulinarische Reise durch traditionelle und moderne japanische Geschmackswelten unternehmen. Küchenchef Brendan Liew hatte zuvor in mehreren teils besternten Restaurants in Roppongi (Tokio) und Hongkong gearbeitet und zudem die Kunst des Ramen-Machens in Japan erlernt. Seine besten Rezepte präsentiert er in diesem Buch.

Zuletzt angesehen