Rodolphe Landemaine, Joerg Lehmann, Yannis Varoutsikos, Anne Cazor

Die hohe Kunst des Backens

Schritt für Schritt zu perfektem Brot und Gebäck
Rodolphe Landemaine, Joerg Lehmann, Yannis Varoutsikos, Anne Cazor

Die hohe Kunst des Backens

Schritt für Schritt zu perfektem Brot und Gebäck
  • ISBN: 9783959614016
  • Erscheint am 14.10.2020
  • 288 Seiten
  • ca. 500 Abbildungen
  • Format 24,8 x 33,4 cm
  • Hardcover
39,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Dieser Artikel erscheint am 14. Oktober 2020

Produktinformationen "Die hohe Kunst des Backens"
Dieses einzigartige Standardwerk zeigt 100 französische Backwerke, die zunächst in Infografiken entschlüsselt und dann in Bild und Text Schritt für Schritt erläutert werden. Perfekt backen ist mit diesem Backkurs in Buchform nicht schwierig. Auch wer bereits zahlreiche Brotback-Bücher besitzt, kommt hier auf seine Kosten. Baguette, Brioche, Croissant, Tropézienne oder Pain de Gênes: Hiermit werden Sie Brot backen und französisch backen wie die Meister!

Rodolphe Landemaine, Joerg Lehmann, Yannis Varoutsikos, Anne Cazor

Rodolphe Landemaine, der sein Handwerk unter anderem bei Paul Bocuse und Pierre Hermé erlernt hat, betreibt in Paris in der Rue de Clichy und fünf weiteren Locations die renommierte Bäckerei »Maison Landemaine«. Seine Philosophie des Backens: Verwende nur beste Grundzutaten, respektiere den Kreislauf der Natur und backe nach den althergebrachten Traditionen

NEU
Desserts Desserts
49,99 €
NEU
Barcelona Barcelona
19,99 €
NEU
NEU
Angebot
Paris Patisserie Paris Patisserie
14,99 € * 24,52 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Suppen Suppen
34,99 €
NEU
Indonesia Indonesia
34,99 €
Mediterranea Mediterranea
34,99 €
NEU
NEU
Der Brotdoc Der Brotdoc
24,99 €
NEU
Angebot
New York Sweets New York Sweets
14,99 € * 29,43 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Zuletzt angesehen