Rodolphe Landemaine, Joerg Lehmann, Yannis Varoutsikos, Anne Cazor

Die hohe Kunst des Backens

Schritt für Schritt zu perfektem Brot und Gebäck
Rodolphe Landemaine, Joerg Lehmann, Yannis Varoutsikos, Anne Cazor

Die hohe Kunst des Backens

Schritt für Schritt zu perfektem Brot und Gebäck
  • ISBN: 9783959614016
  • Erschienen am 14.10.2020
  • 288 Seiten
  • ca. 500 Abbildungen
  • Format 24,8 x 33,4 cm
  • Hardcover
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Produktinformationen "Die hohe Kunst des Backens"
Dieses einzigartige Standardwerk zeigt 100 französische Backwerke, die zunächst in Infografiken entschlüsselt und dann in Bild und Text Schritt für Schritt erläutert werden. Perfekt backen ist mit diesem Backkurs in Buchform nicht schwierig. Auch wer bereits zahlreiche Brotback-Bücher besitzt, kommt hier auf seine Kosten. Baguette, Brioche, Croissant, Tropézienne oder Pain de Gênes: Hiermit werden Sie Brot backen und französisch backen wie die Meister!

Rodolphe Landemaine

Rodolphe Landemaine, der sein Handwerk unter anderem bei Paul Bocuse und Pierre Hermé erlernt hat, betreibt in Paris in der Rue de Clichy und fünf weiteren Locations die renommierte Bäckerei »Maison Landemaine«. Seine Philosophie des Backens: Verwende nur beste Grundzutaten, respektiere den Kreislauf der Natur und backe nach den althergebrachten Traditionen

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