Dal-icious

50 indische One-Pot-Currys mit Hülsenfrüchten

Dal-icious

50 indische One-Pot-Currys mit Hülsenfrüchten
Christian
  • ISBN: 9783959619141
  • Erscheint am 29.10.2024
  • 160 Seiten
  • ca. 120 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
24,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel erscheint am 29. Oktober 2024

Produktinformationen "Dal-icious"
Curry goes Dal
Original indisch für zuhause: 50 Varianten des indischen Curryklassikers Dal

Genug von Curry-Kochbüchern? Dann kommt hier etwas Neues: Dal! Dal ist ein indisches Currygericht aus Linsen und anderen Hülsenfrüchten, das mit verschiedenen indischen Gewürzen (z.B. Kurkuma, Ingwer, Knoblauch) kräftig gewürzt wird. Mit Hülsenfrüchten als Hauptzutat ist es sehr proteinreich und nahrhaft - das ideale Gericht für kalte Tage. Die in Indien geborene Youtuberin Varuna stellt in diesem Kochbuch 50 Varianten aus allen Teilen Indiens vor.

Singh Varuna

Varuna Singh wurde in Nordindien geboren und lebt sein 2011 in Deutschland. 2015 startete sie den Youtube-Kanal »Desi Küche« mit inzwischen fast 40.000 Abonnenten. Dort teilt sie traditionelle indische Rezepte.

Kreihe Susann

Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen