Garden to Table

50 kulinarische Sensationen mit Gemüse aus dem eigenen Garten. Anbauen. Ernten. Kochen.

Garden to Table

50 kulinarische Sensationen mit Gemüse aus dem eigenen Garten. Anbauen. Ernten. Kochen.
Christian
  • ISBN: 9783959615259
  • Erschienen am 09.04.2021
  • 192 Seiten
  • ca. 100 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover mit Leineneinband
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Produktinformationen "Garden to Table"
Ein Schrebergarten ist spießig? Von wegen! Vom Hochbeet an den Herd bietet Profikoch Benjamin Perry in »Garden to Table« 50 innovative Rezepte für jede Jahreszeit. Dazu gibt es zahlreiche Infos und Tipps zu Anbau, Gartenkunde, Ernte und Haltbarmachen von Gemüse. Obst, Gemüse und Kräuter selbst anzubauen, ist voll im Trend. Regionaler, saisonaler und mehr bio geht nicht. Benjamin Perry zeigt, wie der Eigenanbau klappt und liefert moderne, innovative Rezepte für jede Jahreszeit: Im Frühling gibt es »Spinat, gebackenes Eigelb, Radieschengrün«, im Sommer »Tomate, Pfeffer, Forelle«, im Herbst »Radicchio, Pasta, Kichererbsen« und im Winter »Rosenkohl, Gnocchi, Parmesan«. Sensationell!

Perry Benjamin

Ben kocht schon fast sein ganzes Leben lang. Zehn Jahre in der Sternegastronomie haben ihn geprägt, davor und danach viele weitere Stationen, Projekte, Menschen, Erfahrungen. Es folgten der Küchenmeister und das Studium zum »Staatlich geprüften Gastronomen« in der Hotelfachschule Heidelberg. Und jetzt, einige Jahre und vier Kinder später, geht er neue Wege – als kulinarischer Berater, Autor, Kräutergärtner und als Koch in seiner eigenen Kochschule

Hetzel Tommy

“Einfach lecker” - Freizeit direkt

“Feines aus eigener Ernte. Benjamin Perry zeigt, wie der Eigenanbau von Gemüse und Obst klappt und liefert innovative, nachhaltige Genuss-Rezepte für jede Jahreszeit.” - Bella

“Es ist eines meiner Lieblingsbücher. Es ist eine Animation und ein Kompass für Menschen, die Selbstversorgung anstreben, dazu nachhaltig und so ein eigenes Ding, das einfach Spaß macht – und schmeckt. Es ist ein Weg zu unseren Wurzeln, hin zu mehr Natürlichkeit und weg von der Chemie.” - Schwetzinger Zeitung

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