Nikola Hild, Katharina Hild

So schmeckt’s schwäbisch vegetarisch

Moderne Heimatküche für Genießer
Nikola Hild, Katharina Hild

So schmeckt’s schwäbisch vegetarisch

Moderne Heimatküche für Genießer
Silberburg
  • ISBN: 9783842522978
  • Erschienen am 21.04.2021
  • 128 Seiten
  • ca. 80 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
19,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Produktinformationen "So schmeckt’s schwäbisch vegetarisch"
Schwaben können auch vegetarisch? Aber klar! Maultaschen, Linsengerichte, Filderkraut oder Gaisburger Marsch kann man ganz wunderbar in vegetarischen Varianten servieren. Die Autorinnen greifen die traditionellen fleischlosen Gerichte auf und kombinieren sie mit viel Gemüse und frischen Ideen. Herausgekommen sind neu interpretierte, moderne, pfiffige, gesunde vegetarische und vegane Rezepte aus der schwäbischen Küche. Zum Nachkochen und Genießen.

Nikola Hild, Katharina Hild

Nikola Hild, ist 1958 in Schwaben geboren. Sie arbeitet als Gästeführerin in Tübingen. Zusammen mit ihrer Schwester Katharina Hild hat sie Sach- und Kochbücher veröffentlicht. Katharina Hild ist 1962 in Schwaben geboren. Sie arbeitet als Foto-Designerin mit den Schwerpunkten Architektur, Kunst, Stillleben und Food. Sie ist verheiratet und lebt in Reutlingen

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen