Christian
- ISBN: 9783959616386
- Erschienen am 20.07.2022
- 240 Seiten
- ca. 100 Abbildungen
- Format 19,3 x 26,1 cm
- Hardcover
Produktinformationen "Thai Food"
Thai Food für Kenner
Angkana Sirisaeng entdeckt die Landesküche ihrer Heimat: Ob Streetfood, Sterneküche oder traditonelle Familienrezepte – hier lernen wir authentische Thai-Küche so kennen, wie sie uns niemand sonst zeigen könnte.
- Die besten Rezepte aus Thailands Küchen und Garküchen – ein Muss für Fans der asiatischen Küche
- Ein traumhaftes Land und eine der weltbesten Küchen im Porträt
- Mit edler Folienprägung
Angkana Sirisaeng
Angkana Sirisaeng, geboren und aufgewachsen in Thailand, entdeckte früh ihre Liebe zum Kochen. Nach ihrem Bachelor-Abschluss erlernte sie die Kunst des Obst- und Gemüseschnitzens. Zudem bildete sie sich in den Bereichen thailändische und vietnamesische Küche sowie Sushi-Herstellung fort.
Neumayer Alex
Alex Neumayer aus dem Salzburger Gasteinertal war neun Jahre in Südostasien als Küchenchef in der Fünf-Sterne-Hotellerie tätig. Heute arbeitet er als Foodfotograf in seinem Studio »Kochen & Kunst« in Bad Hofgastein.
“Dieses Buch ist Angkana Sirisaengs Liebeserklärung an die Küche, Kultur und Menschen ihrer Heimat.” - my life
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie
uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
NEU
Angebot
Angebot
Bestseller
Angebot
NEU
Angebot
Bestseller
Bestseller
Bestseller
Angebot
Angebot
Bestseller
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Zuletzt angesehen