Kanada. Das Kochbuch

Die Kultrezepte aus dem Land der Kontraste. Gerichte. Porträts. Geschichten.

Kanada. Das Kochbuch

Die Kultrezepte aus dem Land der Kontraste. Gerichte. Porträts. Geschichten.
Christian
  • ISBN: 9783959617352
  • Erschienen am 22.03.2023
  • 192 Seiten
  • ca. 100 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
29,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "Kanada. Das Kochbuch"
Naturnah und regional kanadisch kochen – so lecker isst Kanada
Kanada ist ein Traumziel, ein Land so groß wie ein Kontinent. Entsprechend vielfältig ist seine Küche: Hummer, Lachs, Bison, Blaubeeren, Ahornsirup, Wildreis – hier kommen Naturprodukte frisch auf den Teller. In ihrem ersten Kochbuch zeigt die Autorin die besten 60 Rezepte von feinem Bisonsteak über die leckere Pastete Tourtière, das Kultgericht Poutine (Pommes frites mit Käse und Gravy), kreativer Grünkohlpizza bis zu sündigem Pie mit Ahornsirup.

  • Meet the Makers: Im Gespräch mit den Machern der kanadischen Küche
  • Mit edler Folienprägung und praktischem Leseband für schnelles Suchen & Finden
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen