Service-Hotline: 0180 - 532 16 17
14 Tage Rückgaberecht ¹
Kostenloser Versand ab € 15 Bestellwert ¹
von Andreas Rummel, Dirk Tacke

GRILLEN - Grillsaison ist jeden Tag

GRILLEN
24,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Auch als eBook erhältlich:

iBookstore amazon.de

Garantiert gut grillen das ganze Jahr Mit dem neuen Standardwerk zum Thema Grillen hat die Grillsaison kein Ende mehr ob auf Gas oder Kohle,... mehr

Produktinformationen "GRILLEN"

Garantiert gut grillen das ganze Jahr Mit dem neuen Standardwerk zum Thema Grillen hat die Grillsaison kein Ende mehr ob auf Gas oder Kohle, ob Ribs oder Rübchen. Jede Menge kreative, teils so noch nie da gewesene Rezepte zu Gemüse, Fleisch, Fisch und Desserts lassen die Küche fast überflüssig werden. Im neuen Grillbuch erklärt der international anerkannte Grill-Experte Andreas Rummel in nur wenigen, knackigen Tipps, wie man das ganze Jahr über erfolgreich grillt und räumt mit allgemeinen Grill-Irrtümern auf. Von basic bis beeindruckend kann mit diesem neuen Kochbuch jeder garantiert gut grillen!
Inhalt
      GRILLS, ZUBEHÖR, TIPPS UND TRICKS
    • Warum Gasgrill?
    • Immer der richtige Grill
    • Bestens ausgestattet
    • Extras
    • Rummels Grill-ABC
    • Saisonkalender Obst und Gemüse
    • Saisonkalender Fisch
      REZEPTE
    • Rind
    • Die besten Stücke
    • Schwein
    • Unser liebstes Fleisch
    • Wild & Lamm
    • Einzigartiger Geschmack
    • Huhn
    • Bewegung ist das A und O
    • Fisch & Meeresfrüchte
    • Vielfalt aus dem Wasser
    • Vegetarisch
    • Desserts
    • Saucen, Dips & Beilagen
      MENÜVORSCHLÄGE
    • Weihnachtsmenü mit Wild
    • Weihnachtsmenü mit Ente
    • Mediterranes Menü
    • Halloween-Party
    • Menü Asia-Style
    • Burger-Menü
Andreas Rummel, Dirk Tacke
Der international anerkannte Grillexperte Andreas Rummel tourt seit zehn Jahren rund um die Welt und durch TV-Shows aller Art. 200-mal im Jahr... mehr

Andreas Rummel, Dirk Tacke

Der international anerkannte Grillexperte Andreas Rummel tourt seit zehn Jahren rund um die Welt und durch TV-Shows aller Art. 200-mal im Jahr steht er am Grill, u.a. bei BBQ-Seminaren, Grillshows, Messen und privaten Veranstaltungen. Dabei vermittelt er Tipps und Tricks zum kreativen Grillen an ein fasziniertes Publikum und räumt zahlreiche Irrtümer und Vorurteile zum Thema Grillen aus dem Weg. Regelmäßig tauscht sich der Meistergriller mit Spitzenköchen über die neuesten Lebensmittel und Zubereitungstechniken aus und verwandelt alle erdenklichen Fleisch- und Fischarten, Gemüse, Früchte, Teig- und Eierspeisen in köstliches Grillgut. Stetig auf Innovationen setzend und nach Trends suchend, probiert Andreas Rummel immer wieder neue Produkte und entwickelt daraus raffinierte Rezepte. Dirk Tacke arbeitet seit 1984 als Fotograf. Seine Arbeit ist durch die langjährige Erfahrung von großer Professionalität geprägt, wobei er auch stets neue Bereiche der Fotografie angeht und auslotet. Mit großer Leidenschaft widmet er sich daher seit einigen Jahren auch der Foodfotografie. Dirk Tacke lebt und arbeitet im Herzen Münchens

Produktdetails

  • ISBN: 9783862449774
  • Erschienen am 21.09.2016
  • Christian Verlag
  • 224 Seiten
  • ca. 150 Abbildungen
  • Format 22,7 x 27,4 cm
  • Hardcover

Das könnte Sie auch interessieren

Weitere Empfehlungen

Doch noch interessant?

Zuletzt angesehen
*) Neuer gebundener Verlagspreis
**) Preisbindung aufgehoben

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 15,00 innerhalb Deutschlands, sonst Porto € 2,95 - ins Ausland abweichend