Der Napoleon Grill-Kodex

100 geniale Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse und Beilagen

Der Napoleon Grill-Kodex

100 geniale Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse und Beilagen
Christian
  • ISBN: 9783959615495
  • Erschienen am 26.03.2021
  • 240 Seiten
  • ca. 120 Abbildungen
  • Format 22,5 x 27,1 cm
  • Hardcover
25,00

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung

Verfügbar

Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "Der Napoleon Grill-Kodex"
Kreativ grillen mit Gelinggarantie: 150 geniale Rezepte von den Napoleon-Grillmeistern Roel Westra, Andreas Rummel, Ralph de Kok, Rudolf Jaeger, Ted Reader und Adi Matzek. Denn Grillen ist mehr als Fleisch und Gemüse auf einen Rost legen und garen. Grillen ist eine Kunst. Grillen ist eine Lebenseinstellung! In die hohe Schule des Grillens weihen uns die Napoleon-Grillmeister ein und zeigen uns die besten Rezepte für Fleisch, Geflügel, Fisch & Meeresfrüchte, Gemüse, Beilagen, Basics und sogar Desserts. Ein Muss für alle Meister am Grill!
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen