Der Napoleon Grill-Kodex

100 geniale Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse und Beilagen

Der Napoleon Grill-Kodex

100 geniale Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse und Beilagen
Christian
  • ISBN: 9783959615495
  • Erschienen am 26.03.2021
  • 240 Seiten
  • ca. 120 Abbildungen
  • Format 22,5 x 27,1 cm
  • Hardcover
25,00

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "Der Napoleon Grill-Kodex"
Kreativ grillen mit Gelinggarantie: 150 geniale Rezepte von den Napoleon-Grillmeistern Roel Westra, Andreas Rummel, Ralph de Kok, Rudolf Jaeger, Ted Reader und Adi Matzek. Denn Grillen ist mehr als Fleisch und Gemüse auf einen Rost legen und garen. Grillen ist eine Kunst. Grillen ist eine Lebenseinstellung! In die hohe Schule des Grillens weihen uns die Napoleon-Grillmeister ein und zeigen uns die besten Rezepte für Fleisch, Geflügel, Fisch & Meeresfrüchte, Gemüse, Beilagen, Basics und sogar Desserts. Ein Muss für alle Meister am Grill!

Carolin Friese

Carolin Friese ist 1983 in Mainz geboren, hat eine Ausbildung zur Fotografin in Redhill bei London absolviert. Später hat sie als Fotoassistentin und freie Fotografin in London und München gearbeitet und ihre fotografische Tätigkeit in eigenen Studioräumen in München fortgeführt. Seit 2012 ist sie Inhaberin der Firma „Bild und Raum“ in München, wo sie Fotostudio und Kochstudio verbindet und seitdem vorwiegend im Bereich Foodfotografie arbeitet.

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen