Tom Parker Bowles

Fortnum & Mason: A Very British Cookbook

Rezepte & Geschichten
Tom Parker Bowles

Fortnum & Mason: A Very British Cookbook

Rezepte & Geschichten
Christian
  • ISBN: 9783959615273
  • Erscheint am 13.10.2021
  • 304 Seiten
  • ca. 200 Abbildungen
  • Format 22,5 x 27,1 cm
  • Hardcover
39,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung

Dieser Artikel erscheint am 13. Oktober 2021

Produktinformationen "Fortnum & Mason: A Very British Cookbook"
Der britischen Starautor Tom Parker-Bowles – der Sohn von Herzogin Camilla – präsentiert in diesem Prachtband 111 authentische Rezepte vom berühmten Lifestyle-Haus Fortnum & Mason. Geschmückt ist es mit Illustrationen aus den historischen Katalogen des Hauses, gezeichnet von Edward Bawden. So kommt echt englisches Lebensgefühl nach Hause. Vom Frühstück über Lunch, natürlich den Afternoon Tea und Dinner finden sich hier alle Rezeptschätze von Fortnum & Mason.

Tom Parker Bowles

Tom Parker Bowles, geboren 1974, ist Foodjournalist und Restaurantkritiker. Er hat bereits sieben Kochbücher veröffentlicht. Im Jahr 2010 gewann er für seine Arbeit den renommierten Preis der »Guild of Food Writers«. Im britischen Fernsehen tritt er regelmäßig auf, und seine Restaurantkritiken erscheinen in zahlreichen Magazinen und Zeitungen, zum Beispiel in »GQ«, »Esquire« und »The Mail on Sunday«. Tom Parker Bowles ist der Sohn von Camilla, Herzogin von Cornwall, und ihrem Ex-Mann Andrew Parker Bowles. Sein Stiefvater und Taufpate ist Prinz Charles, der Prince of Wales.

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen