Christian
- ISBN: 9783959615273
- Erschienen am 21.12.2021
- 304 Seiten
- ca. 200 Abbildungen
- Format 22,5 x 27,1 cm
- Hardcover
Produktinformationen "Fortnum & Mason: A Very British Cookbook"
Der britische Starautor, kulinarische Kritiker und Foodjournalist Tom Parker-Bowles – der Sohn von Queen Consort Camilla und damit Stiefenkel der verstorbenen Queen Elizabeth II– präsentiert in diesem Kochbuch 111 authentische Rezepte vom berühmten Lifestyle-Haus Fortnum & Mason. Geschmückt ist es mit Illustrationen aus den historischen Katalogen des Hauses, gezeichnet von Edward Bawden. So kommt echt englisches Lebensgefühl nach Hause. Vom Frühstück über Lunch, natürlich den Afternoon Tea und Dinner finden sich hier alle Rezeptschätze von Fortnum & Mason.
Parker Bowles Tom
Tom Parker Bowles (*1974) ist Foodjournalist und Restaurantkritiker. Er hat bereits sieben Kochbücher veröffentlicht. Im Jahr 2010 gewann er für seine Arbeit den renommierten Preis der „Guild of Food Writers“. Im britischen Fernsehen tritt er regelmäßig auf, und seine Restaurantkritiken erscheinen in zahlreichen Magazinen und Zeitungen, zum Beispiel in „GQ“, „Esquire“ und „The Mail on Sunday“. Tom Parker Bowles ist der Sohn von Camilla, Herzogin von Cornwall, und ihrem Ex-Mann Andrew Parker Bowles. Sein Stiefvater und Taufpate ist Prinz Charles, der Prince of Wales.
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie
uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Angebot
Bestseller
Angebot
Angebot
Angebot
NEU
Bestseller
Angebot
Bestseller
Bestseller
Zuletzt angesehen