Preis:
25,00 €
 
Auf den Merkzettel

Artikel derzeit leider nicht lieferbar. Möchten Sie den Artikel vormerken?

Ja Nein

 
 
 
 

Currys, Masalas und Chutneys

India to go: Indische Street-Food-Küche für Ihr Zuhause. Authentische Rezepte für Dosas, Dals und Currys. Farbenfroh und lebendig illustriert.
 

Hersteller-Beschreibung "Christian"

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

 
»Chetna Makans Lieblingsrezepte schmecken auch zu Hause - und zwar nach Wärme und weiter Welt.« Emotion, 1.3.18
Chetna Makan wurde in Jabalpur geboren, einer Metropole im indischen Bundesstaat Madhya Pradesh. Im Jahr 2003 kam sie nach England. Schon bald gab sie ihren Beruf als Modedesignerin auf und widmete sich ihrer Leidenschaft – dem Kochen und Backen. Für das vorliegende Buch kehrte sie zurück nach Indien, um die Street-Food-Szene ihrer Heimat neu zu entdecken.

Currys, Masalas und Chutneys

Geboren und aufgewachsen in Indien lernte Chetna Makan indisches Street Food in all seinen Facetten kennen – und lieben. Die gelungene Essenz daraus präsentiert sie nun in diesem Kochbuch. Begleiten Sie die charmante Köchin und Autorin auf ihrer kulinarischen Indienreise: vom pulsierenden Mumbai ins bunte Kolkata, von den Food Markets der indischen Hauptstadt Delhi bis nach Chennai. 100 Rezepte, so bunt und vielfältig wie Indien selbst!

So farbenfroh, vielfältig und faszinierend wie die Straßen und Märkte Indiens ist auch das StreetFood: Hier gibt es exotische Gewürze und Aromen sowie authentische Auf-die-Hand-Gerichte zu entdecken. Chetna Makan hat die Märkte der indischen Metropolen Delhi, Kolkata, Mumbai und Chennai durchstreift, immer auf der Suche nach den besten Gerichten. Die schönsten Bilder ihrer Reise und ihre Lieblingsrezepte präsentiert Chetna Makan in diesem Kochbuch, damit sich ab sofort jeder echtes indisches Street Food nach Hause holen kann.
Chetna Makan wurde in Jabalpur geboren, einer Metropole im indischen Bundesstaat Madhya Pradesh. Im Jahr 2003 kam sie nach England. Schon bald gab sie ihren Beruf als Modedesignerin auf und widmete sich ihrer Leidenschaft – dem Kochen und Backen. Für das vorliegende Buch kehrte sie zurück nach Indien, um die Street-Food-Szene ihrer Heimat neu zu entdecken.
»Chetna Makans Lieblingsrezepte schmecken auch zu Hause - und zwar nach Wärme und weiter Welt.«
Emotion, 1.3.18

Unsere Empfehlungen

*) Neuer gebundener Verlagspreis
**) Preisbindung aufgehoben
 
 

Zuletzt angesehen

    *) Neuer gebundener Verlagspreis
    **) Preisbindung aufgehoben

    Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 15,00 innerhalb Deutschlands, sonst Porto € 2,95 - ins Ausland abweichend