Der Brotdoc

Gesundes Brot aus meinem Ofen. Backen mit naturbelassenem Sauerteig, Hefeteig & Co.

Der Brotdoc

Gesundes Brot aus meinem Ofen. Backen mit naturbelassenem Sauerteig, Hefeteig & Co.
Christian
  • ISBN: 9783959613934
  • Erschienen am 27.10.2021
  • 208 Seiten
  • ca. 100 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
29,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "Der Brotdoc"
Nach dem Erfolg des »Brotbackbuch Nr. 2« von Lutz Geißler und Björn Hollensteiner alias »Der Brotdoc« legt der Brotdoc jetzt nach: Ein Brotbackbuch für Einsteiger ohne Vorkenntnisse. Brotbacken ohne teures Equipment. Mit leicht verständlicher Einleitung, in der der Brotdoc das wesentliche Know-how zusammenfasst und über gesundheitliche Vorteile von selbst gebackenem Brot informiert. Hiermit stellen sich schnell Backerfolge ein. - Mit Step-by-Step-Anleitungen für die wichtigsten Arbeitsschritte - Ausführliche Erklärung des gefürchteten Sauerteigs - Mit 65 Rezepten (von Beginner-Rezepten zu Könner-Roggenbroten) und vielen Tipps

Hollensteiner Björn

»Der Brotdoc« das ist Dr. med. Björn Hollensteiner, 44 Jahre alt und niedergelassener Hausarzt im Münsterland. Wenn der dreifache Familienvater nicht in seiner Praxis Patienten behandelt, dann entwickelt er eigene Rezepte und backt daraus natürliches und gesundes Brot. Seine Liebe zu französischen Baguettes führte vor fast zehn Jahren dazu, dass er die ersten Schritte zum Selbstbacken guten Brotes tat. Das Brotbacken wurde zu einem passionierten Hobby und die selbstentwickelten Rezepte im Blog »Der Brotdoc« seit 2011 einer breiteren Öffentlichkeit bekannt. In Hobby- und Profikursen erweiterte und vertiefte er seither sein Wissen.

„Dem Autodidakten Hollensteiner ist insgesamt ein Buch gelungen, mit dem nach einer kompakten Einführung jeder Backbegeisterte, ob Anfänger oder Fortgeschritten, auch mit der normalen Küchenausstattung direkt loslegen kann.“ - Heilpraxis Magazin

Brotbacken ist ein absolutes In-Thema. Viele Brotbackbücher sind für Einsteiger jedoch viel zu theoretisch und erfordern zudem teures Equipment. Mit dem Brotdoc ist das anders! Nach einer Einführung kann jeder Backbegeisterte direkt loslegen. - Vegetarisch fit

„Doc“ Björn Hollensteiner macht Lust aufs Backen. - Bunte

So bekommen Sie es gebacken: Natürlich. Ein Hobbybäcker und Arzt stellt seine gesunden Brot-Back-Ideen vor. - Vital

In der Szene der Hobby-Bäcker gilt Dr. Björn Hollensteiner fast schon als Superstar. - Westfälische Nachrichten

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Angebot
Das große Buch vom Brot Das große Buch vom Brot
24,99 € 39,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Cupcakes, Macarons & Petits Fours Cupcakes, Macarons & Petits Fours
19,99 € 45,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
NEU
Angebot
Lego-Flugzeuge bauen! Lego-Flugzeuge bauen!
14,99 € 27,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Das große Buch vom Brot Das große Buch vom Brot
24,99 € 39,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
NEU
str8ts str8ts
9,90 €
Fendt Fendt
Ab 8,99 €
Angebot
Typisch SZ Typisch SZ
7,99 € 16,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Str8ts Str8ts
4,99 € 9,90 €
**Preisbindung aufgehoben
Bestseller
Café Engel Café Engel
19,99 €
Angebot
Das große Buch vom Brot Das große Buch vom Brot
24,99 € 39,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Bestseller
Angebot
Meine Lieblingsalm Bayerische Hausberge Meine Lieblingsalm Bayerische Hausberge
4,99 € 14,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Bestseller
Unsere Alpen Unsere Alpen
39,99 €
Angebot
Die schönsten Motorradtouren in Westeuropa Die schönsten Motorradtouren in Westeuropa
14,99 € 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
MTB-Training MTB-Training
19,99 €
Angebot
Weihnachtsdeko aus Papier Weihnachtsdeko aus Papier
4,99 € 8,99 €
**Preisbindung aufgehoben
Bestseller
Angebot
Fou de Patisserie Fou de Patisserie
29,99 € 59,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Zuletzt angesehen