Ferber Christine

Die Marmeladen-Bibel

270 verführerische Rezepte von Christine Ferber
Ferber Christine

Die Marmeladen-Bibel

270 verführerische Rezepte von Christine Ferber
Christian
  • ISBN: 9783959615297
  • Erschienen am 22.02.2021
  • 320 Seiten
  • ca. 150 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
25,00

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Produktinformationen "Die Marmeladen-Bibel"
Von Marmelade und Konfitüre über Kompott bis hin zu Chutney und Sirup: Einmachen liegt wieder voll im Trend! Und bei den aromatischen Kreationen von »Marmeladenkönigin« von Christine Ferber aus dem Elsass bleiben wahrhaftig keine Wünsche offen. Sie präsentiert in diesem Buch nicht nur klassische Fruchtaufstriche aus dem heimischen Obst- und Gemüsegarten, sondern auch raffinierte Neukompositionen aus wilden und exotischen Früchten. Einfach köstlich!

Ferber Christine

Christine Ferber (geboren 1960 im Elsass) ist Patessière, Chocolatière und vor allem Confiseuse, also Konfitürenkocherin. Sie ist für ihre ausgefallenen und kreativen Konfitüren, die sie in ihrer kleinen elsässischen Manufaktur einkocht und verkauft, mittlerweile weltberühmt. Über 400 Sorten hat sie schon kreiert, und diese schmecken so fantastisch, dass sie den »Beinamen Marmeladenkönigin des Elsass« erhielt und der Dreisternekoch Alain Ducasse sogar gestand, nur noch Konfitüren von ihr zu essen.

Christine Ferber ist Patessière, Chocolatière und vor allem Confiseuse, also Konfitürenkocherin. Für ihre ausgefallenen Konfitüren ist sie mittlerweile weltberühmt. Über 400 fantastische Sorten hat sie schon kreiert, was ihr den Beinamen »Marmeladenkönigin des Elsass« beibrachte. Sogar Dreisternekoch Alain Ducasse gestand, nur noch Konfitüren von ihr zu essen.

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen