Grünes Kraut & Rote Bete

Von der Liebe zum Kochen und der Kunst des Haltbarmachens.

Grünes Kraut & Rote Bete

Von der Liebe zum Kochen und der Kunst des Haltbarmachens.
Christian
  • ISBN: 9783959616522
  • Erschienen am 08.06.2022
  • 192 Seiten
  • ca. 85 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
27,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "Grünes Kraut & Rote Bete"
Neue Ideen für einen nachhaltigen und gesunden Lifestyle!
In Zeiten, in denen Selbstversorgertum, Zero Waste und DIY-Vorratshaltung hoch im Kurs stehen, zeigt dir dieses Buch, wie modern, vielseitig und köstlich natürlich konservierte Lebensmittel tatsächlich sein können. Neben Basics und Methoden der Haltbarmachung enthält das Buch eine Vielzahl von Rezeptideen mit natürlich konservierten Gemüsen, Früchten und Kräutern in der Hauptrolle – von Himbeerleder und Granola über Mangoldpesto und Rosmarinsalz bis hin zu Apfelgelee und Botanicals.

Nadwornicek Felicitas

Felicitas beschäftigt sich seit über zehn Jahren mit einer möglichst nachhaltigen Lebensweise samt umweltbewusster Ernährung. So kocht sie nicht nur privat mit Fokus auf regionalen, saisonalen und veganen Gerichten, sondern arbeitet als freie Köchin und veröffentlicht eBooks und Rezepte, die zum Nachmachen anregen. Das Sammeln von Wildpflanzen, das Vermeiden von Lebensmittelverschwendung und eine gesunde Ernährung gehören zu ihren Herzensthemen. Aktuell befindet sich Felicitas in Ausbildung zur veganen Ernährungsberaterin.

Hildebrand Julia Ruby

Nach ihrer Ausbildung zur Fotografin in einem renommierten Stuttgarter Werbestudio nahm Julia Hildebrand das Fotodesign-Studium an der Hochschule München mit Schwerpunkt Experimentelle Fotografie auf. Seit 2010 arbeitet sie für Redaktionen und Werbekunden als freischaffende Fotografin in den Bereichen Food und Stilllife. Gemeinsam mit Ingolf Hatz, mit dem Hildebrand ein Fotostudio betreibt, gewann sie im Jahre 2015 den Gourmand World Cookbook Award für das 81,6 kg – Food Art Book und 2020 den Gourmand World Cookbook Award und die GAD Silber Medaille für “Loretta-kocht echt italienisch”.

“Inspirierend, gesund und vor allem voller Aroma.” - Münchner Merkur

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Angebot
Gemüse aus der Heimat Gemüse aus der Heimat
14,99 € 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Bestseller
Anushka Anushka
29,99 €
Big Squadra Big Squadra
39,99 €
Angebot
Die vegetarische Kochschule Die vegetarische Kochschule
14,99 € 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Ei Ei
29,99 €
Angebot
Cooking for Future Cooking for Future
14,99 € 27,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
NEU
Plancha Plancha
49,99 €
Pinsa Pinsa
24,99 €
Indien vegan Indien vegan
34,99 €
Säure Säure
39,99 €
Angebot
Vegane Heimatküche Vegane Heimatküche
14,99 € 27,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Die vegane Kochschule Die vegane Kochschule
19,99 € 29,99 €
**Preisbindung aufgehoben
NEU
144 Gewürze 144 Gewürze
34,99 €
Brutto Brutto
49,99 €
Zuletzt angesehen