Benjamin Perry, Tommy Hetzel

Norddeutsch by Nature

Die neue Küche aus Deutschlands Norden
Benjamin Perry, Tommy Hetzel

Norddeutsch by Nature

Die neue Küche aus Deutschlands Norden
  • ISBN: 9783959613606
  • Erschienen am 17.10.2019
  • 224 Seiten
  • ca. 120 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
29,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Verfügbar

Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "Norddeutsch by Nature"
Benjamin Perry ist Koch und vehementer Verfechter einer radikal regionalen und saisonalen Küche. Einer Küche, wie sie schon seine Uroma in Lüneburg pflegte: authentisch, bodenständig und heimatverbunden. Im Nachlass der Großmutter fand er ein handschriftliches Kochbuch der Uroma, ein wahrer Schatz voll mit traditionellen Rezepten. Nun macht er sich im VW-Bully auf, die norddeutsche Küstenregion und die besten Rezepte der Region zu erkunden, und er trifft einige der Leute, die heute diese Küche prägen: Den Apfelbauer aus dem Alten Land, den Fischer mit eigenem Kutter, den Schäfer mit seinen Salzwiesenlämmern, die auf dem Deich grasen, und den Rinderzüchter von der Insel Öhe. Ausgerüstet mit diesen Rezepten und denen seiner Uroma macht sich Benjamin Perry daran, sich den Norden zu erkochen: Tradition trifft Moderne in Norddeutsch by Nature.

Benjamin Perry

Benjamin Perry kocht fast schon sein ganzes Leben lang. Zehn Jahre in der Sternegastronomie haben ihn geprägt, davor und danach folgten viele weitere kulinarische Stationen. Seine Ausbildung nach der Schule war klassisch: auf den Küchenmeister folgte das Studium zum „staatlich geprüften Gastronomen“ in der Hotelfachschule Heidelberg. Nach zehn Jahren in den Top-Küchen hat es ihn schließlich nach Berlin verschlagen, wo er für einen der wichtigsten Gastromacher den Einkauf und das Qualitätsmanagement umsetzte. Parallel hat er das erfolgreiche Kochhaus-Konzept mitentwickelt, in Kochshows und Workshops sein Wissen weitergegeben. Und dann, einige Jahre und vier Kinder später geht er neue Wege - als Küchenchef in einer Waldorfschule, kulinarischer Berater, Autor und Kräutergärtner. Parallel berät er Startups und Gastrogründer bei der Entwicklung ihres Geschäftsmodells und bietet Fortbildungen für Schulen und Kindergärten an.

»Hej, Nordlichter! Authentisch, bodenständig und heimatverbunden - Autor Benjamin Perry ist ein vehementer Verfechter von regionalem und saisonalem Genuss.« - Eat Smarter

Berührende Geschichten, wunderschöne Aufnahmen... und viele superleckere Rezepte findet ihr in Norddeutsch by Nature. Ben Perrys gelungener Erstling ist nicht nur für Nordlichter ein echtes Kochbuch-Must-have. - Flow

Diese Gerichte solltest du dir unbedingt angeln! - Women’s Health

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Najat Najat
45,00 €
NEU
NEU
Barcelona Barcelona
19,99 €
NEU
Mediterranea Mediterranea
34,99 €
NEU
Pho Pho
22,99 €
Angebot
Echte Heimatküche Echte Heimatküche
9,99 € * 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
India Street Food India Street Food
9,99 € * 25,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Los Angeles Los Angeles
14,99 € * 30,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Tapas Tapas
25,00 €
Angebot
Echt bayrisch! Echt bayrisch!
9,99 € * 25,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
NEU
Portugal Portugal
32,99 €
Kopenhagen Kopenhagen
32,99 €
Provence Provence
29,99 €
Zuletzt angesehen