Brighton. The Vegan Capital

Rezepte, Porträts und Geschichten aus der Welthauptstadt der veganen Küche

Brighton. The Vegan Capital

Rezepte, Porträts und Geschichten aus der Welthauptstadt der veganen Küche
Christian
  • ISBN: 9783959618229
  • Erschienen am 23.11.2023
  • 192 Seiten
  • ca. 110 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
29,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "Brighton. The Vegan Capital"
Vegan Soulfood aus Brighton!

Willkommen in der veganen Welthauptstadt - Brighton! Unser neues Kochbuch enthält eine Vielzahl an inspirierenden plant-based Rezepten, begleitet von faszinierenden Geschichten und Porträts von Brighton's besten veganen Köchinnen und Köchen. Von leckeren Snacks bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, entdecke, wie einfach es sein kann, eine gesunde und nachhaltige Ernährung zu genießen, die gleichzeitig unglaublich schmackhaft ist. Tauche ein in die Welt des veganen Genusses und entdecke die kulinarischen Schätze von Brighton!

  • Vegan Kochen mit einer Vielfalt an kreativen Rezeptideen
  • Spannende Porträts und Geschichten von veganen Köchen
  • Perfekt als besonderes Geschenk für Veganer

Plumbaum Anna

Anna Plumbaum ist freie Rezeptentwicklerin und Autorin. Sie arbeitete mehrere Jahre als Food-Redakteurin, bevor sie sich 2016 selbstständig machte. Drei Jahre lang lebte sie in Kambodscha und erkundete von dort aus die spannenden Länder und quirligen Straßenküchen Südostasiens. Ihr Fokus liegt auf der veganen und vegetarischen Küche, oft mit asiatischem Einschlag. Über Reisen und kulinarische Entdeckungen bloggt sie auf baernd.de

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen