Stefanie Gückstock, Taha Jawashi

San Sebastián

Die Kultrezepte aus der Welthauptstadt der guten Küche
Stefanie Gückstock, Taha Jawashi

San Sebastián

Die Kultrezepte aus der Welthauptstadt der guten Küche
Christian
  • ISBN: 9783959613910
  • Erschienen am 23.06.2021
  • 224 Seiten
  • ca. 120 Abbildungen
  • Format 22,5 x 27,1 cm
  • Hardcover
29,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "San Sebastián"
Das erste Spanien-Kochbuch zum derzeit angesagtesten Reise- und Gourmet-Hotspot. Voll gepackt mit traditionellen Rezepten aus dem Baskenland und spannenden Infos rund um die zauberhafte Filmstadt. Seien Sie Trendsetter und servieren Sie Tapas wie in San Sebastián: Pintxos (Pinchos). Neben diesen kleinen Gerichten entdecken Sie in diesem Buch zahlreiche weitere Geheimnisse der spanisch-baskischen Küche. Gozatu zure bazkaria!

Stefanie Gückstock, Taha Sayeh

Stefanie Gückstock, dreißig-irgendwas Jahre alt, ist eigentlich ausgebildete Steuerberaterin. Doch vor ein paar Jahren ging sie ohne zu würfeln wieder auf Los, studierte Spanisch und lebte einige Zeit in Spanien, wo sie auch ihre Liebe zu San Sebastián entdeckte. Da auch dem Thema Food ihre Leidenschaft gilt, lag es nahe, beides miteinander zu verbinden und die Trendstadt kulinarisch zu entdecken.

“Dieses Buch zeigt, wie man Tapas wie in San Sebastian serviert.” - Münchner Merkur

“Ehrfürchtig zur Seite legen? Bloß nicht! Auf diese kulinarische Reise,die auch zu den Sternen geht, könnensich sogar Kochanfänger begeben.” - Badische Neueste Nachrichten

“It is a pleasure to see the book finished after having been postponed. You can tell it has been made with a lot of care.” - Elena Arzak

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen