Kuchenklassiker – ohne Zucker

Käsekuchen, Donauwelle & Co. natürlich süß backen

Kuchenklassiker – ohne Zucker

Käsekuchen, Donauwelle & Co. natürlich süß backen
Christian
  • ISBN: 9783959614160
  • Erschienen am 23.09.2020
  • 192 Seiten
  • ca. 100 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
27,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "Kuchenklassiker – ohne Zucker"
Backbuch mit 60 beliebten Kuchenklassikern -- aber zuckerfrei! Backen wie bei Oma, nur eben ohne raffinierten Haushaltszucker. Egal ob Käsekuchen, Apfelkuchen, Zwetschgendatschi, Frankfurter Kranz, Mohnstreusel oder Schwarzwälder Kirschtorte, alle Rezepte in diesem Buch kommen praktisch ohne Haushaltszucker aus. Beim Zuckerfrei-Backen wird weniger und ganz natürlich gesüßt: mit Datteln, Früchten oder Kokosblütenzucker. Die Zuckerfrei-Rezepte sind dadurch deutlich gesünder als die traditionellen Kuchenrezepte, da sie den Blutzuckerspiegel auf ein normales Niveau halten. Von diesen Leckereien wird auch Oma begeistert sein, denn beim Geschmack werden keine Abstriche gemacht. Nicht so süß, genauso lecker!

Kreihe Susann

Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.

Hinter dem Namen Amalija Andersone verbirgt sich ein kreatives Fototeam aus Riga, Lettland. Am liebsten fotografieren sie Food, haben aber auch ein Faible für (kulinarische) Reisen. Ihre farbenfrohe und lebendige Bildsprache sorgt beim Nachkochen für besonders gute Laune in der Küche.

Wer gerne gesund nascht, findet mehr tolle Rezepte in dem Backbuch “Kuchenklassiker ohne Zucker”. - Neue Welt

Alle Kuchenrezepte kommen mit natürlicher Süße aus, ohne dabei an Geschmack einzubüßen. Nicht so süß, aber so lecker wie von Oma gebacken. - Frau aktuell

Diese Kuchenklassiker sind so lecker wie eh und je - und man darf ohne Reue auch mal ein Stück mehr essen. - meine Woche

Ja da ist man platt. Diese Kuchenklassiker sind tatsächlich frei von Kristallzucker...Die schmecken wirklich so gut, wie sie aussehen. - Grazia

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Angebot
Tortenschlank Tortenschlank
4,99 € 14,99 €
**Preisbindung aufgehoben
Angebot
Fou de Patisserie Fou de Patisserie
29,99 € 59,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Paris Patisserie Paris Patisserie
14,99 € 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Bestseller
Angebot
Desserts Desserts
24,99 € 49,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Blumenkohl Blumenkohl
14,99 € 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Cheese & Cake Cheese & Cake
9,99 € 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Bestseller
Anushka Anushka
29,99 €
Ukrajina Ukrajina
24,99 €
Café Engel Café Engel
19,99 €
Mediterranea Mediterranea
39,99 €
Der Brotdoc Der Brotdoc
29,99 €
Angebot
Low Carb High Fat. Das Backbuch Low Carb High Fat. Das Backbuch
9,99 € 19,99 €
**Preisbindung aufgehoben
Zuletzt angesehen