José Marechal, Paul Simon

Schaum & Glas

80 Rezepte für Espumas und feine Verrines
José Marechal, Paul Simon

Schaum & Glas

80 Rezepte für Espumas und feine Verrines
Christian
  • ISBN: 9783862441495
  • Erschienen am 25.06.2014
  • 192 Seiten
  • ca. 112 Abbildungen
  • Format 19,2 x 28,5 cm
  • Klappenbroschur mit Fadenheftung
19,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Produktinformationen "Schaum & Glas"
Espumas sind die Krönung und Chantillys das Sahnehäubchen der modernen Küche! Ob Gemüse oder Obst, Fleisch oder Fisch, Käse oder Schokolade – alles wird zum Schaum-Traum und adelt das Menü vom ersten bis zum letzten Gang geschmacklich und auch optisch. Besonders hübsch anzusehen sind sie im Glas serviert, ebenso wie viele weitere Vor-, Haupt- und Nachspeisen, die Schicht für Schicht, Gabel für Gabel die Herzen Ihrer Gäste erobern werden.
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Angebot
Finger & Food Finger & Food
9,99 € * 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Gemüse & Co. Gemüse & Co.
9,99 € * 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Cheese & Cake Cheese & Cake
9,99 € * 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Ein Garten, ein Jahr Ein Garten, ein Jahr
19,99 € * 39,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Fingerfood & Co. Fingerfood & Co.
9,99 € * 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Finger & Food Finger & Food
9,99 € * 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Food & Glas Food & Glas
9,99 € * 19,95 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Zuletzt angesehen