Schaum & Glas
80 Rezepte für Espumas und feine Verrines
Schaum & Glas
80 Rezepte für Espumas und feine Verrines
Christian
- ISBN: 9783959615914
- Erschienen am 21.07.2021
- 160 Seiten
- ca. 100 Abbildungen
- Format 19,3 x 26,1 cm
- Hardcover
Produktinformationen "Schaum & Glas"
Mit diesen Espumas und Chantillys werden ihre Speisen zum perfekten Dinner! Verführen sie ihre Gäste mit überraschenden Kreationen wie Mimosa- Eier mit Spargel-Espuma, Jakobsmuschel-Carpaccio mit Limetten-Chantilly oder Trüffel-Parfait mit Lavendel. Wundervoll ästhetisch im Glas überzeugen diese 80 Rezepte- Schicht für Schicht und zeigen sich dabei definitiv extravagant aber keineswegs kompliziert. Also nichts wie ran an den Espuma-Siphon!
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie
uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Angebot
Angebot
Angebot
Bestseller
Bestseller
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
NEU
Bestseller
Bestseller
NEU
Bestseller
Zuletzt angesehen