José Maréchal, Paul Simon

Schaum & Glas

80 Rezepte für Espumas und feine Verrines
José Maréchal, Paul Simon

Schaum & Glas

80 Rezepte für Espumas und feine Verrines
Christian
  • ISBN: 9783959615914
  • Erschienen am 21.07.2021
  • 160 Seiten
  • ca. 100 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
19,99

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Produktinformationen "Schaum & Glas"
Mit diesen Espumas und Chantillys werden ihre Speisen zum perfekten Dinner! Verführen sie ihre Gäste mit überraschenden Kreationen wie Mimosa- Eier mit Spargel-Espuma, Jakobsmuschel-Carpaccio mit Limetten-Chantilly oder Trüffel-Parfait mit Lavendel. Wundervoll ästhetisch im Glas überzeugen diese 80 Rezepte- Schicht für Schicht und zeigen sich dabei definitiv extravagant aber keineswegs kompliziert. Also nichts wie ran an den Espuma-Siphon!

José Maréchal, Paul Simon

José Maréchal ist Koch und Patissier aus Leidenschaft. Nach einer Laufbahn in den renommiertesten Häusern ist er nun Chefkoch und Mitinhaber des Café Noir in Paris. Paul Simon lernte das Kochen mit Leidenschaft und führte über zehn Jahre lang sein eigenes Restaurant. Heute gibt er Kochkurse und schreibt Kochbücher.

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