José Marechal, Paul Simon
Schaum & Glas
80 Rezepte für Espumas und feine Verrines
José Marechal, Paul Simon
Schaum & Glas
80 Rezepte für Espumas und feine Verrines
Christian
- ISBN: 9783862441495
- Erschienen am 25.06.2014
- 192 Seiten
- ca. 112 Abbildungen
- Format 19,2 x 28,5 cm
- Klappenbroschur mit Fadenheftung
Produktinformationen "Schaum & Glas"
Espumas sind die Krönung und Chantillys das Sahnehäubchen der modernen Küche! Ob Gemüse oder Obst, Fleisch oder Fisch, Käse oder Schokolade – alles wird zum Schaum-Traum und adelt das Menü vom ersten bis zum letzten Gang geschmacklich und auch optisch. Besonders hübsch anzusehen sind sie im Glas serviert, ebenso wie viele weitere Vor-, Haupt- und Nachspeisen, die Schicht für Schicht, Gabel für Gabel die Herzen Ihrer Gäste erobern werden.
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