Cider

Alles rund um den prickelnden Apfelwein: Hintergrund, Herstellung, Rezepte

Cider

Alles rund um den prickelnden Apfelwein: Hintergrund, Herstellung, Rezepte
Christian
  • ISBN: 9783959617970
  • Erschienen am 21.06.2023
  • 192 Seiten
  • ca. 100 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
29,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "Cider"
Erfahren Sie alles zum Thema Apfelwein, denn „An apple a day keeps the doctor away!"
Prickelnder Apfelwein hat sich in den vergangenen Jahren als Cider zum neuesten It-Getränk gemausert. Wie beim Wein ist geschmacklich von fruchtig-mild bis vollmundig und rauchig, von purem Apfel bis zu Blends alles möglich. Eine spannende Aromenwelt, die Spirituosenexpertin Petra Milde allen Fans und denen, die es werden wollen, nahebringt. Dieses Buch macht Spaß und öffnet Horizonte! Erfahren Sie alles zur Apfelmost Herstellung und den Hintergründen
  • Cider - das neueste Szenegetränk
  • Einfach Wein: Vom Einsteiger zum Kenner
  • Mit Winzerporträts und Rezepten

Milde Petra

Ohnmacht Friedemann

Friedemann Ohnmacht lebt und fotografiert in Baden-Württemberg, also einem Landesteil, in dem Obstwiesen und die Erzeugung von Most (auf Schwäbisch »Mooschd«) lange Tradition hat. Die Fotografie begleitet ihn seit der Jugendzeit, inzwischen ist er vor allem als Hochzeitsfotograf tätig. Die fotografische Erkundung verschiedener Streuobstwiesen und vor allem die Besuche bei den Erzeugern waren einerseits eine Herausforderung anderer Art, jedoch für sein reportage-geprägtes Arbeiten wunderbar geeignet.

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen