Astrid Lehmann

Wildpflanzenküche aus dem Schwarzwald

50 leckere Rezeptideen
Astrid Lehmann

Wildpflanzenküche aus dem Schwarzwald

50 leckere Rezeptideen
Silberburg
  • ISBN: 9783842521827
  • Erschienen am 17.10.2019
  • 144 Seiten
  • ca. 100 Abbildungen
  • Format 22,3 x 22,6 cm
  • Hardcover
22,99

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Produktinformationen "Wildpflanzenküche aus dem Schwarzwald"
Bärlauch, Sauerampfer und Löwenzahn - im Zusammenhang mit der Öko- und Gesundheitswelle sind sie wieder vermehrt auf den Tischen zu finden. Aber da gibt es ja noch viel mehr: Giersch, Mädesüß, Dost und Quendel wachsen ebenfalls auf vielen Wiesen im Schwarzwald und eignen sich genauso gut für die Wildpflanzenküche wie die neuen, alten Klassiker im Biohandel. Salate, Beilagen, Füllungen, Saucen, Suppen- die Verwendungsmöglichkeiten sind endlos. Mit Astrid Lehmann begibt man sich auf eine Entdeckungsreise, die garantiert schmackhafte Ergebnisse bringt.

Astrid Lehmann

Die Wildpflanzenpädagogin Astrid Lehmann ist eine deutsch-französische „Reigschmeckte“. Sie hat viele Jahre auf drei Kontinenten in großen Metropolen gelebt und gearbeitet. Seit zehn Jahren wohnt sie nun wieder mit ihrer Familie im Kinzigtal im Schwarzwald. Sie arbeitet im Freilichtmuseum Vogtsbauernhof

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