Katharina Hild, Nikola Hild

So schmeckt’s im Schwäbischen

60 Klassiker aus der Heimatküche
Katharina Hild, Nikola Hild

So schmeckt’s im Schwäbischen

60 Klassiker aus der Heimatküche
  • ISBN: 9783842521001
  • Erschienen am 10.10.2018
  • 120 Seiten
  • ca. 100 Abbildungen
  • Format 22,5 x 22,5 cm
  • Hardcover
19,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Verfügbar

Produktinformationen "So schmeckt’s im Schwäbischen"
Die regionale Küche erfreut sich großer Beliebtheit. Das gilt ganz besonders auch für die schwäbische Küche. Die beiden Autorinnen sind passionierte Amateur-Köchinnen und präsentieren die beliebtesten Klassiker der schwäbischen Küche. Neben Suppen, Fleisch- und Fischgerichten finden sich auch vegetarische Spezialitäten und beliebte Süß- und Dessert-Speisen. Dabei achten sie darauf, dass alle Gerichte schnell und unkompliziert nachgekocht werden können.

Katharina Hild, Nikola Hild

Katharina Hild, Jahrgang 1962, ist gebürtige Tübingerin. Nach Abschluss ihres Ingenieurstudiums gründete sie 1988 die Bildagentur Hild. Daneben arbeitet Sie als Foto-Designerin mit den Schwerpunkten: Architektur, Kunst, Stillleben und Food. Sie ist verheiratet und lebt in Reutlingen

Nikola Hild, Jahrgang 1958, ist gebürtige Tübingerin. Sie studierte ebendort Empirische Kulturwissenschaft und Germanistik. Sie arbeitete als Führerin auf Burg Hohenzollern und auch auf Schloss Lichtenstein und ist derzeit als Gästeführerin in Tübingen tätig. Zusammen mit ihrer Schwester, Katharina Hild, veröffentlicht sie Reportagen und Sachbücher und ist regelmäßige Mitarbeiterin der Monatszeitschrift »Schönes Schwaben«

Die landestypischen Gerichte haben als Traditionsspeisen nichts von ihrer Bedeutung verloren. Das vorliegende Kochbuch lässt auch die Geschichte hinter den Rezepten lebendig werden. Es versammelt rund 60 klassische Gerichte, die zum Genießen einladen - mit neuen Ideen aus den schwäbischen Kochtöpfen. - buecher.de

Süßspeisen runden das liebevoll gestaltete und mit sehr gelungenenFarbaufnahmen der Speisen versehene Buch ab. - Hohenzollerische Heimat

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen