Schwäbisch backen
Süß und deftig – 50 raffinierte Rezepte aus der Heimat
Schwäbisch backen
Süß und deftig – 50 raffinierte Rezepte aus der Heimat
Silberburg
- ISBN: 9783842523753
- Erschienen am 21.04.2022
- 128 Seiten
- ca. 80 Abbildungen
- Format 17,0 x 24,0 cm
- Hardcover
Produktinformationen "Schwäbisch backen"
Raffiniertes aus dem Backofen
Dieses Backbuch präsentiert 50 raffinierte schwäbische Rezepte bekannter Klassiker, die man kennen sollte. Die Autorinnen greifen traditionelle deftige und süße Rezepte auf und interpretieren sie pfiffig und neu. Ob Aufläufe, Kuchen, Partygebäck und Häppchen für unterwegs, für jeden ist etwas dabei. Schwäbische Küche zum Nachbacken und Genießen!
Dieses Backbuch präsentiert 50 raffinierte schwäbische Rezepte bekannter Klassiker, die man kennen sollte. Die Autorinnen greifen traditionelle deftige und süße Rezepte auf und interpretieren sie pfiffig und neu. Ob Aufläufe, Kuchen, Partygebäck und Häppchen für unterwegs, für jeden ist etwas dabei. Schwäbische Küche zum Nachbacken und Genießen!
- Original schwäbisch backen mit 50 raffinierten Gebäckrezepten
- Aufläufe, Kuchen, Partygebäck und Häppchen für unterwegs
- Für alle Fans moderner schwäbischer Backkunst
Hild Katharina
Katharina Hild, Jahrgang 1962, ist gebürtige Tübingerin. Nach Abschluss ihres Ingenieurstudiums gründete sie 1988 die Bildagentur Hild. Daneben arbeitet Sie als Foto-Designerin mit den Schwerpunkten Architektur, Kunst, Stillleben und Food. Sie ist verheiratet und lebt in Reutlingen.
Hild Nikola
Nikola Hild, Jahrgang 1958, ist gebürtige Tübingerin. Sie studierte ebendort Empirische Kulturwissenschaft und Germanistik. Sie arbeitete als Führerin auf Burg Hohenzollern und auch auf Schloss Lichtenstein und ist derzeit als Gästeführerin in Tübingen tätig. Zusammen mit ihrer Schwester, Katharina Hild, veröffentlicht sie Reportagen und Sachbücher und ist regelmäßige Mitarbeiterin der Monatszeitschrift »Schönes Schwaben«.
Hier geht Heimatliebe durch den Magen, perfekt für alle Fans der südwestdeutschen Küche. - Literaturblog frischvomstapel_Wiedenhöfer
In ihrem Buch »Schwäbisch backen« präsentieren die gebürtigen Tübingerinnen, (...), 50raffinierte Rezeptvariationen bekannter Ofen-Klassiker. - Marktleben Magazin
Ein Buch mit liebevoll gestalteten Rezepten (...) und Bildern, bei deren Anblick der Magen sofort zu knurren anfängt. Gelungen, die Absätze mit Informationshappen zu Rezepten oder Zutaten: So lernt man auch historische Hintergründe kennen. - Börsenblatt
Ihr neuestes Backbuch ist eine Ode an die süße und herzhafte traditionelle schwäbische Backkunst, immer gewürzt mit raffinierten und modernen Drehs, aber nie abgehoben. - Landbäckerei
In ihrem Buch »Schwäbisch backen« präsentieren die gebürtigen Tübingerinnen, (...), 50raffinierte Rezeptvariationen bekannter Ofen-Klassiker. - Marktleben Magazin
Ein Buch mit liebevoll gestalteten Rezepten (...) und Bildern, bei deren Anblick der Magen sofort zu knurren anfängt. Gelungen, die Absätze mit Informationshappen zu Rezepten oder Zutaten: So lernt man auch historische Hintergründe kennen. - Börsenblatt
Ihr neuestes Backbuch ist eine Ode an die süße und herzhafte traditionelle schwäbische Backkunst, immer gewürzt mit raffinierten und modernen Drehs, aber nie abgehoben. - Landbäckerei
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie
uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
Angebot
NEU
Angebot
Angebot
Angebot
NEU
Angebot
NEU
NEU
NEU
Angebot
NEU
Angebot
Angebot
Bestseller
NEU
NEU
NEU
NEU
Bestseller
Bestseller
Bestseller
NEU
Zuletzt angesehen