Service-Hotline: 0180 - 532 16 17
14 Tage Rückgaberecht ¹
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands¹
von Emma Warren

Katalonien. Das Kochbuch - 95 Gerichte aus der Kultküche Spaniens

29,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Das Best-of der Küche Kataloniens. Katalonien und seine Metropole Barcelona sind mit einer der reichsten Esskulturen Europas gesegnet. Die Küche... mehr

Produktinformationen "Katalonien. Das Kochbuch"

Das Best-of der Küche Kataloniens. Katalonien und seine Metropole Barcelona sind mit einer der reichsten Esskulturen Europas gesegnet. Die Küche gilt als einzigartig in Spanien, und die Region beherbergt eine der höchsten Konzentrationen von Restaurants mit Michelin-Sternen der Welt. Die Gerichte werden stark von Schweinefleisch und Meeresfrüchten beeinflusst, wobei der Schwerpunkt auf frischen saisonalen Produkten liegt. Dabei reichen die Rezepte von herzhaften Eintöpfen über eine einzigartige Paella ohne Safran bis hin zur berühmten Crema Catalana.
Emma Warren Emma Warren hat Gartenbau studiert, bevor sie ihre Liebe zu selbst angebautem Gemüse in die Küche verschlug. 2001 zog sie nach Spanien und tauchte... mehr

Emma Warren

Emma Warren hat Gartenbau studiert, bevor sie ihre Liebe zu selbst angebautem Gemüse in die Küche verschlug. 2001 zog sie nach Spanien und tauchte in die Welt der katalanischen Küche ein. Emma war Chefköchin und leitete drei Jahre lang ein Café, bevor sie nach Melbourne, Australien, zurückkehrte, um die Küche „Hogar Español“ im legendären „Spanish Club“ in Fitzroy aufzubauen. Emma kehrte bald nach Barcelona zurück, wo sie im Hotel „Rey Don Jaime“ in der Küstenstadt Castelldefels arbeitete. Dies wurde für sie zu einem wichtigen Übungsplatz für das Erlernen der traditionellen katalanischen Küche, Kultur und Sprache. Zurück in Melbourne arbeitete Emma für einige der angesehensten australischen Köche und half Philipa Sibley beim Aufbau des „Albert Street Food and Wine Store“. Heute arbeitet sie eng mit Karen Martini und Matt Preston bei Fotoshootings, Lebensmittelfestivals und Live-Demonstrationen zusammen und kehrte kürzlich auf die Balearen zurück, um Karen bei der Gründung ihres ibizanischen Strandrestaurants „Cala Bonita“ zu helfen.

Produktdetails

  • ISBN: 9783959613521
  • Erschienen am 17.10.2019
  • Christian Verlag
  • 256 Seiten
  • ca. 200 Abbildungen
  • Format 22,5 x 27,1 cm
  • Hardcover

Das könnte Sie auch interessieren

Weitere Empfehlungen
NEU
Najat
Najat
45,00 €
ITALIA
ITALIA
29,99 €
Portugal
Portugal
32,99 €
Tel Aviv
Tel Aviv
32,99 €
Apulien
Apulien
29,99 €
Korsika – Das Kochbuch
Korsika – Das Kochbuch
14,99 € * 39,25 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
India Street Food
India Street Food
9,99 € * 24,53 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Echt Elsass!
Echt Elsass!
24,99 €
Orient. Das Kochbuch
Orient. Das Kochbuch
14,99 € * 36,30 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Tapas
Tapas
25,00 €
Paris Patisserie
Paris Patisserie
14,99 € * 24,52 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Khazana
Khazana
29,99 €
Atlas der verlorenen Paradiese
Atlas der verlorenen Paradiese
9,99 € * 29,43 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Echte Heimatküche
Echte Heimatküche
9,99 € * 19,62 €
*Neuer gebundener Verlagspreis

Doch noch interessant?

Zuletzt angesehen
*) Neuer gebundener Verlagspreis
**) Preisbindung aufgehoben

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung innerhalb Deutschlands, ins Ausland abweichend