Wok

Absolut alles über das Kochen in der asiatischen Pfanne. Grundlagen. Techniken. 200 Rezepte.

Wok

Absolut alles über das Kochen in der asiatischen Pfanne. Grundlagen. Techniken. 200 Rezepte.
Christian
  • ISBN: 9783959618083
  • Erscheint am 23.05.2024
  • 656 Seiten
  • ca. 1000 Abbildungen
  • Format 22,5 x 27,1 cm
  • Hardcover
75,00

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel erscheint am 23. Mai 2024

Produktinformationen "Wok"
Entdecken Sie die Magie des Woks mit unserem umfangreichen Standardwerk!

Der Wok ist zweifellos eines der vielseitigsten Kochutensilien der Welt. Ob braten, dämpfen, dünsten, frittieren, schmoren oder sieden – der Wok kann alles, und wir zeigen Ihnen, wie! In unserem Buch erfahren Sie alles Wissenswerte, angefangen von den Basics bis hin zur Wok-Meisterschaft.
Mit 200 einzigartigen Rezepten bieten wir Ihnen eine kulinarische Reise, die Sie nie vergessen werden. Von traditionellen Klassikern wie „Schweinefleisch Moo Shu” über raffinierte Kreationen wie „Pfannengerührte Auberginen mit Sake und Miso” bis hin zu exotischen Geschmackserlebnissen wie „Koreanische Reiskuchen” und „Thai-Rindfleisch” - unser Buch lässt keine Wok-Wünsche offen.
Egal, ob Sie ein erfahrener Koch oder ein Neuling in der Küche sind, unser Buch ist der Schlüssel, um Ihre Wok-Kochkünste auf das nächste Level zu heben. Machen Sie sich bereit für kulinarische Abenteuer, die Ihre Geschmacksknospen verzaubern werden.
  • Allumfassend und lehrreich: 672 Seiten, 200 Rezepte, 1000 Abbildungen
  • Der »New York Times«-Bestseller endlich auf Deutsch
  • Step by Step zur Wok-Meisterschaft

López-Alt J. Kenji

Kenji López-Alt ist Kochbuchautor und Food-Kolumnist der »New York Times«. Väterlicherseits hat er deutsche Wurzeln, weswegen er in San Mateo, Kalifornien, die »Wursthall« gegründet hat und im »Backhaus« Brezen und Sauerteigbrot macht. Zu seinen preisgekrönten Büchern zählt auch der Bestseller »The Food Lab«. Kenji lebt und arbeitet in Seattle.

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
NEU
NEU
Cookie Mania Cookie Mania
29,99 €
NEU
ITALIA ITALIA
32,99 €
Bestseller
NEU
144 Gewürze 144 Gewürze
34,99 €
NEU
NEU
Iummi! Iummi!
26,99 €
NEU
Modern Lunch Modern Lunch
26,99 €
NEU
Bestseller
Bestseller
Anushka Anushka
29,99 €
Angebot
Fou de Patisserie Fou de Patisserie
29,99 € 59,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Katalonien. Das Kochbuch Katalonien. Das Kochbuch
14,99 € 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Ramen vegan Ramen vegan
21,99 €
NEU
Grill-Salate Grill-Salate
24,99 €
Asado Asado
29,99 €
Kartoffel Kartoffel
39,99 €
Alte Sorten Alte Sorten
45,00 €
Bestseller
Thai Food Thai Food
34,99 €
Bestseller
Angebot
Tokio Streetfood Tokio Streetfood
14,99 € 26,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Momofuku: Die kreative asiatische Nudelküche Momofuku: Die kreative asiatische Nudelküche
14,99 € 32,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
NEU
Pho Pho
24,99 €
Sicilia Sicilia
42,99 €
Zuletzt angesehen