Das große Buch vom Dutch Oven

Die 118 besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse und Desserts. Perfekt garen, schmoren, braten und backen im Gusseisentopf

Das große Buch vom Dutch Oven

Die 118 besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse und Desserts. Perfekt garen, schmoren, braten und backen im Gusseisentopf
Christian
  • ISBN: 9783989510098
  • Erschienen am 20.03.2024
  • 240 Seiten
  • ca. 120 Abbildungen
  • Format 22,5 x 27,1 cm
  • Hardcover
39,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "Das große Buch vom Dutch Oven"
Die Dutch Oven Fibel

Ambitionierte Hobbyköche lieben ihre Küchengeräte: Thermomix, Multifunktionsmaschine, Eismaschine, Dampfgarer, sie gehören dazu. Ebenso wie der Dutch Oven, mit dem man perfekt und eindrucksvoll in der Outdoorküche kochen kann. Wenn man den Gusseisentopf erst mal hat, braucht man dieses Buch. Ob Tomatensuppe, Burgunderbraten, „Hähnchen im Heu", Kartoffelbrot oder süße Rohrnudeln – so lässt sich das Potenzial des Feuertopfs voll ausschöpfen!

  • Das große Grundkochbuch zum Dutch Oven: Hier bleibt keine Frage offen
  • Von den Erfolgsbloggern BBQPit
  • Perfekt kochen mit dem Dutch Oven: So nutzt man das volle Potenzial des Gusseisentopfs
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen