Mantı, Gyoza, Dumplings & Co.

50 köstliche Rezepte für perfekte Teigtaschen. Klassisch. Orientalisch. Modern. Vegetarisch.

Mantı, Gyoza, Dumplings & Co.

50 köstliche Rezepte für perfekte Teigtaschen. Klassisch. Orientalisch. Modern. Vegetarisch.
Christian
  • ISBN: 9783959618977
  • Erscheint am 19.06.2024
  • 160 Seiten
  • ca. 110 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
24,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel erscheint am 19. Juni 2024

Produktinformationen "Mantı, Gyoza, Dumplings & Co."
Manti all over the World – Entdecken Sie das Geheimnis der perfekten Manti

Entdecken Sie in diesem Kochbuch die Vielfalt der internationalen Teigtaschen und lernen Sie Teigtaschen aus aller Welt kennen.
Von der Türkei über Russland bis nach Korea und zum Balkan - Mant, Manti, Mantu, Manty, Mandu, Klepe sind in verschiedenen Ländern und Kulturen zu Hause. Tauchen Sie ein in unzählige kulinarische Kulturgeschichten dieser köstlichen Kult-Teigtaschen, die Länder, Kulturen und Generationen miteinander verbinden.
Unser Buch präsentiert die 50 besten Manti-Rezepte aus aller Welt. Von den klassischen türkischen „Kayseri Mant” über die russischen „Manty mit Fleisch” bis hin zu den koreanischen „Mandu mit Tofu” - diese Teigtaschen sind gefüllt mit köstlichen Aromen und Traditionen. Mit leicht verständlichen Anleitungen und wertvollen Tipps können Sie ganz einfach Ihre eigenen Manti zubereiten und die Vielfalt internationaler Küche in Ihrem eigenen Zuhause genießen. Bereiten Sie sich auf eine kulinarische Weltreise vor, die Ihre Geschmacksnerven begeistern wird – ob klassisch, vegan oder süß, für jeden Geschmack ist etwas dabei!

Tançgil Orkide

Orkide Tançgil, Dipl. Produktdesignerin und Kochbuchautorin. Neugier, Kreativität und Liebe führten die Autodidaktin zur türkischen Küche. Für sie geht Integration durch den Magen: Ihre Vision ist es, eine kulinarische Brücke zwischen den Kulturen zu schaffen. Seit 2006 verwirklicht sie mit ihrem Mann Orhan ihr Herzensprojekt KochDichTürkisch. Mit viel Hingabe arbeiten sie, als selbsternannte Botschafter der türkischen Küche, daran ausgewählte Zutaten in authentische Gerichte zu verwandeln.

Tançgil Orhan

Orhan Tançgil, Dipl.-Wirt.-Ing., Herausgeber, Kochbuchautor und TV-Koch. Orhan ist ein “äschter Düsseldorfer Jong” und Experte der türkischen Kochkultur.  Während des Studiums in Stuttgart - fern der rheinischen Heimat - entdeckte er seine Liebe zur authentischen türkischen Küche und sein Talent, diese allen Interessierten näher zu bringen. Seit 2006 erklärt er zusammen mit seiner Frau Orkide in Blogs, Podcasts, Kochbüchern und eigener Kochschule, wie man typisch türkisch kocht und genießt.

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen