Griechenland vegan

60 sonnige Rezepte von Austernpilz-Gyros bis Zitronen-Bifteki

Griechenland vegan

60 sonnige Rezepte von Austernpilz-Gyros bis Zitronen-Bifteki
Christian
  • ISBN: 9783959617987
  • Erscheint am 29.07.2024
  • 192 Seiten
  • ca. 95 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
29,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel erscheint am 29. Juli 2024

Produktinformationen "Griechenland vegan"
Echt griechisch, echt vegan! Rezepte für alles, was wir an griechischem Essen lieben - aber vegan: Pastitsio, Moussaka, Stifado und vieles mehr

Die Vielfalt der griechischen Küche entdecken - und zwar ganz ohne tierische Produkte! In diesem veganen, griechischen Kochbuch präsentiert Anna Plumbaum traditionelle, griechische Spezialitäten in köstlichen pflanzlichen Variationen. Mit einfachen Rezepten und frischen Zutaten kann man im Handumdrehen authentische, mediterrane Gerichte auf den Tisch zaubern. Kalí órexi!
  • Gesunde mediterrane Gerichte mit modernem Twist
  • »Greece goes plant-based« – ein Hoch auf das vegane Griechenland

Plumbaum Anna

Anna Plumbaum ist freie Rezeptentwicklerin und Autorin. Sie arbeitete mehrere Jahre als Food-Redakteurin, bevor sie sich 2016 selbstständig machte. Drei Jahre lang lebte sie in Kambodscha und erkundete von dort aus die spannenden Länder und quirligen Straßenküchen Südostasiens. Ihr Fokus liegt auf der veganen und vegetarischen Küche, oft mit asiatischem Einschlag. Über Reisen und kulinarische Entdeckungen bloggt sie auf baernd.de

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen