Elsass. Das Kochbuch

Kultrezepte. Porträts. Geschichten.

Elsass. Das Kochbuch

Kultrezepte. Porträts. Geschichten.
Christian
  • ISBN: 9783959619158
  • Erscheint am 29.10.2024
  • 240 Seiten
  • ca. 200 Abbildungen
  • Format 18,8 x 26,8 cm
  • Hardcover
34,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel erscheint am 29. Oktober 2024

Produktinformationen "Elsass. Das Kochbuch"
Dieses Buch lüftet die Topfdeckel und so manches wohlgehütete kulinarische Geheimnis im Elsass. Ob »Fleischnackas« oder »Schluck de Schnaps«, »Kouglof« oder dem »Langhopf« aus Colmar, hier finden sich alle Kultrezepte aus der Genießerregion. Dazu besuchen wir spannende Protagonisten und Foodies, lassen uns ihre Geschichten erzählen und können uns ihre Gerichte auf den Teller holen.

Dumen Floriane

Floriane Dumen ist Foodstylistin und Autorin. Ihre Großeltern führten das renommierte Restaurant L'Agneau d'Or in Mulhouse. »Elsass. Das Kochbuch« ist eine Hommage an ihre Heimat.

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen