Normandie

Geschichten und Rezepte aus der Heimat von Cidre, Calvados und Camembert

Normandie

Geschichten und Rezepte aus der Heimat von Cidre, Calvados und Camembert
Christian
  • ISBN: 9783959618595
  • Erscheint am 27.09.2024
  • 240 Seiten
  • ca. 120 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
34,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel erscheint am 27. September 2024

Produktinformationen "Normandie"
60 traditionelle Rezepte erzählen die kulinarische Geschichte der Normandie

Tauche ein in die reiche kulinarische Tradition dieser bezaubernden französischen Region mit weißen Klippen, tiefblauem Meer und saftigen Wiesen. Denn nicht nur landschaftlich lohnt sich ein Besuch in der Normandie: Herzhafte Fisch- und Meeresfrüchterezepten, delikate Apfeldesserts und cremige Käsegerichte - auch kulinarisch ist in der Normandie einiges geboten. Hilke Maunder hat liebevoll vor Ort recherchiert und fotografiert und bringt die köstlichen Aromen der Normandie direkt zu euch nach Hause!
  • Das einzige Kochbuch zur Normandie im Handel!
  • Mehr als ein Kochbuch: eine unterhaltsame Lektüre!

Maunder Hilke

Die Journalistin Hilke Maunder ist seit Mitte der 1990er-Jahre als Korrespondentin in Frankreich tätig – unter anderem für Buchverlage, »Spiegel Online« und Printmedien wie »Die Welt«, »Die Welt am Sonntag«, »Food and Travel« und das »Handelsblatt«. Bei arte und dem SWR ist sie als Expertin im Studio gefragt. 2014 zeichnete Frankreich die Hamburgerin, die ihr Herz an Saint-Paul-de-Fenouillet verloren hat, mit der Verdienstmedaille im Tourismus aus. Auf ihrem Blog »Mein Frankreich«, 2023 auf Platz 4 unter den Top Ten Deutschlands, stellt sie jede Woche Reise- und Gastrotipps, Nettes und Neues aus ihrer zweiten Heimat vor.

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen