Paella

50 Variationen des spanischen One-Pot-Klassikers. »Der Antonio Banderas der Küche« Gordon Ramsay
Paella

Paella

50 Variationen des spanischen One-Pot-Klassikers. »Der Antonio Banderas der Küche« Gordon Ramsay
Christian
  • ISBN: 9783959618922
  • Erschienen am 06.03.2024
  • 176 Seiten
  • ca. 100 Abbildungen
  • Format 17,8 x 23,1 cm
  • Hardcover
29,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Produktinformationen "Paella"
Entdecken Sie mit diesem Kochbuch die Geheimnisse der perfekten Paella

Der renommierte Koch Allibhoy teilt sein umfassendes Know-how im „Masterguide", gefolgt von 50 vielseitigen Rezepten - von der klassischen Paella bis zu köstlichen vegetarischen Varianten. Egal, ob Sie ein schnelles Abendessen planen oder ein beeindruckendes Festmahl zubereiten möchten, dieses Buch bietet für jede Gelegenheit das ideale Rezept. Verpassen Sie nicht die Chance, Ihre Kochkünste zu perfektionieren und dieses unverzichtbare Kochbuch in Ihre Sammlung aufzunehmen! Tauchen Sie ein in die Welt der spanischen Küche und werden Sie zum Meister der Paella. Nach dem erfolgreichen Vorgänger »Tapas« ist »Paella« nun die nächste Gelegenheit, Ihre spanischen Kochkünste auf das nächste Level zu bringen.

Allibhoy Omar

Omar Allibhoy (geboren in Madrid) begann seine Karriere mit einer Lehre beim legendären Küchenchef Ferran Adrià und arbeitete später bei Gordon Ramsay in London. Ramsay bezeichnete ihn einst als »Antonio Banderas der Küche«. Seit er 2010 sein erstes Restaurant eröffnete, hat er es sich zur Aufgabe gemacht zu zeigen, wie einfach die spanische Küche zu Hause zubereitet werden kann. Daneben arbeitet er auch als Fernsehkoch und Kochbuchautor.

Bustamante Facundo

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen