Angkana

Meine kulinarische Entdeckungsreise von Chiang Mai bis ins Goldene Dreieck. Die besten Rezepte aus dem Norden Thailands
Angkana

Angkana

Meine kulinarische Entdeckungsreise von Chiang Mai bis ins Goldene Dreieck. Die besten Rezepte aus dem Norden Thailands
Christian
  • ISBN: 9783959618045
  • Erschienen am 20.03.2024
  • 208 Seiten
  • ca. 100 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
29,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Produktinformationen "Angkana"
Angkana Sirisaeng erkundet in diesem Thai Kochbuch die Küche ihrer Heimat
Das erste Kochbuch zu Nordthailands unentdeckter Küche

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt Nordthailands mit diesem asiatischen Kochbuch und entdecken Sie die Geheimnisse seiner magischen Küche. Von scharfen Som-Tam-Salaten bis zu herzhaften Larb-Gerichten – erleben Sie die Geschmacksexplosionen des Goldenen Dreiecks. Von "Salat von der grünen Papaya" über "Schweinefleisch und Glasnudeln im Bananenblatt" bis zu "Fisch-Curry" und "Reiscrackern mit Maracujasirup" – diese kulinarische Reise führt Sie in bislang unentdeckte Regionen und weckt sofort die Lust auf unwiderstehliches Thai Food.

Tauchen Sie ein in die Welt des thailändischen Essens mit diesem umfangreichen Kochbuch, das authentische Thai-Rezepte und die Kunst des Kochens wie in Thailand enthüllt. Sie finden hier nicht nur eine Sammlung von original thailändischen Rezepten, sondern auch eine Einladung, die thailändische Küche in all ihrer Vielfalt zu entdecken.

Lernen Sie die Vielfalt der thailändischen Gewürze kennen und zaubern Sie Gerichte, die so schmecken, als wären Sie direkt in Thailand. Holen Sie sich dieses Kochbuch und kochen Sie wie ein Profi mit dem Wok – einfach, authentisch und köstlich. Unser Buch ist Ihr Tor zur unverfälschten Thai-Küche – genießen Sie das Beste von Thailand, ohne die Reise antreten zu müssen. Willkommen in der Welt des Asian Food mit diesem erstklassigen Thai-Kochbuch – wo asiatische Küche zum Leben erwacht.

Authentisch asiatisch kochen wie in Thailand!

Angkana Sirisaeng

Angkana Sirisaeng, geboren und aufgewachsen in Thailand, entdeckte früh ihre Liebe zum Kochen. Nach ihrem Bachelor-Abschluss erlernte sie die Kunst des Obst- und Gemüseschnitzens. Zudem bildete sie sich in den Bereichen thailändische und vietnamesische Küche sowie Sushi-Herstellung fort.

Neumayer Alex

Alex Neumayer aus dem Salzburger Gasteinertal war neun Jahre in Südostasien als Küchenchef in der Fünf-Sterne-Hotellerie tätig. Heute arbeitet er als Foodfotograf in seinem Studio »Kochen & Kunst« in Bad Hofgastein.

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Thai Food Thai Food
34,99 €
Angebot
Bangkok Streetfood Bangkok Streetfood
12,99 € 26,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Thailand Thailand
9,99 € 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
NEU
Heimat-Bowls Heimat-Bowls
29,99 €
Asado Asado
29,99 €
NEU
Cornwall Cornwall
34,99 €
NEU
Cookie Mania Cookie Mania
29,99 €
NEU
Altes Land Altes Land
29,99 €
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
Iummi! Iummi!
26,99 €
NEU
Weites Land Weites Land
Ab 6,99 €
NEU
Paella Paella
29,99 €
NEU
Grill Pilze Grill Pilze
24,99 €
Ramen vegan Ramen vegan
21,99 €
NEU
Modern Lunch Modern Lunch
26,99 €
Zuletzt angesehen