Asiatische Küche aus dem Dampfgarer

80 schonend zubereitete Rezepte für Bambusdämpfer und Steamer

Asiatische Küche aus dem Dampfgarer

80 schonend zubereitete Rezepte für Bambusdämpfer und Steamer
Christian
  • ISBN: 9783959619134
  • Erscheint am 27.09.2024
  • 192 Seiten
  • ca. 120 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
29,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel erscheint am 27. September 2024

Produktinformationen "Asiatische Küche aus dem Dampfgarer"
80 asiatische Rezepte für die schonende Zubereitung im Dampfgarer

Asiatische Gerichte für den Dampfgarer! Dieses Buch vereint die herrlichen Aromen der asiatischen Küche mit den gesunden Vorzügen des Dampfgarens. Warum das so gut passt? Von Reis über Dumplings bis Fleisch, Fisch und Gemüse wird in Asien traditionell viel gedämpft. Hier kommt also zusammen, was zusammen gehört. Neben der Zubereitung im modernen Dampfgarer, leiten die Rezepte auch zur klassischen Zubereitung mit dem Bambusdämpfer an.

Angkana Sirisaeng

Angkana Sirisaeng, geboren und aufgewachsen in Thailand, entdeckte früh ihre Liebe zum Kochen. Nach ihrem Bachelor-Abschluss erlernte sie die Kunst des Obst- und Gemüseschnitzens. Zudem bildete sie sich in den Bereichen thailändische und vietnamesische Küche sowie Sushi-Herstellung fort.

Neumayer Alex

Alex Neumayer aus dem Salzburger Gasteinertal war neun Jahre in Südostasien als Küchenchef in der Fünf-Sterne-Hotellerie tätig. Heute arbeitet er als Foodfotograf in seinem Studio »Kochen & Kunst« in Bad Hofgastein.

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
NEU
Angkana Angkana
29,99 €
Thai Food Thai Food
34,99 €
Angebot
Bangkok Streetfood Bangkok Streetfood
12,99 € 26,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Thailand Thailand
9,99 € 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Zuletzt angesehen