Produktdetails
- ISBN: 9783862448265
- Erschienen am 24.05.2017
- Christian Verlag
- 272 Seiten
- ca. 200 Abbildungen
- Format 21,0 x 26,5 cm
- Hardcover
Maori Murota ist in Tokio geboren und aufgewachsen. Nach 17 Jahren New York, hat sie für kurze Zeit in Indonesien gelebt, um sich dann 2003 als Modedesignerin in Paris niederzulassen. Doch schon bald gab sie die Mode zugunsten der Küche auf. Als absoluter Autodidakt wurde sie Köchin und eröffnete zwei Restaurants in Paris – Düo und Bento à La Conserverie. Neben der Organisation von Eventcatering gibt sie außerdem Kochkurse zur wahren japanischen Familienküche.
Das könnte Sie auch interessieren
Doch noch interessant?
Funktionale Cookies ermöglichen es einer Webseite, bereits getätigte Angaben (wie zum Beispiel Benutzernamen, Sprachauswahl oder der Ort, an dem Sie sich befinden) zu speichern und dem Nutzer verbesserte, persönlichere Funktionen anzubieten.
Pressestimmen zu "Tokio - Die Kultrezepte"
»Das Buch ist ein inspirierender Einblick in die Alltagsküche Japans.« - Kölner Stadt-Anzeiger
»Die japanische Küche ist exquisit und dennoch alltagstauglich. Dieses schöne Buch mit Produktvorstellungen, Tipps und durchdachten Rezepten stellt das prima unter Beweis.« - Martha Stewart Living