Allgäuer Tapas

Typische kleine Köstlichkeiten. 60 raffinierte und feine Rezepte

Allgäuer Tapas

Typische kleine Köstlichkeiten. 60 raffinierte und feine Rezepte
J. Berg
  • ISBN: 9783862468829
  • Erscheint am 27.09.2024
  • 160 Seiten
  • ca. 120 Abbildungen
  • Format 16,8 x 24,1 cm
  • Hardcover
19,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel erscheint am 27. September 2024

Produktinformationen "Allgäuer Tapas"
Genieße 60 raffinierte Fusion-Rezepte, die die beliebten Allgäuer Klassiker mit kreativen neuen Ideen vereinen, alle im praktischen Tapas-Format. Von traditionellen Leckerbissen bis zu innovativen Variationen bietet dieses Buch eine bunte Vielfalt an kleinen Köstlichkeiten, die deinen Gaumen verzaubern werden. Tauche ein in die Welt der regionalen Produkte und lass dich von praktischen Tipps inspirieren. Zusätzlich werden vegane Varianten zu jedem Rezept angeboten, sodass jeder am Tisch die Allgäuer Küche in vollen Zügen genießen kann. Jetzt bestellen und die Geschmacksvielfalt des Allgäus erleben!
  • Tradition trifft Moderne: das Beste der Allgäuer Küche im Tapas-Format
  • Mit Infos über das Allgäu, regionale Produkte & den Hintergründen zum Rezept
  • Zwei Bücher in einem: jedes Rezept mit veganer Variante

Skowronek Julia

Knapp am Rand des Allgäus geboren, lebt und arbeitet Julia Skowronek schon viele Jahre in München. Die ausgebildete Köchin verbrachte einige Zeit in der Spitzengastronomie und in Sterneküchen. Nach weiteren Stationen begann sie schließlich ihre Karriere als Food Stylistin. Mit Leidenschaft und Liebe entwickelt, schreibt und fotografiert sie ihre kreativen Rezeptideen inzwischen selbst. Schon einige Kochbücher stammen aus ihrer Hand. Für Familie und Freundeskreis kocht sie ausschließlich vegan.

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen