Rasmus Grønbech

Wild

Die besten Rezepte mit Reh, Hirsch & Fasan
Rasmus Grønbech

Wild

Die besten Rezepte mit Reh, Hirsch & Fasan
  • ISBN: 9783862446735
  • Erschienen am 24.09.2014
  • 216 Seiten
  • ca. 120 Abbildungen
  • Format 19,4 x 25,5 cm
  • Hardcover
24,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Verfügbar

Produktinformationen "Wild"
Wie brate ich Wild, dass es zart und saftig bleibt? Welche Geschmackskombinationen sind für den kräftigen Wildgeschmack besonders interessant? Und welche Beilagen passen hervorragend dazu? Auf all diese Fragen hat dieses Wild-Kochbuch eine Antwort. Nicht nur Jäger kommen hier voll auf ihre Kosten, sondern alle Hobbyköche auf der Suche nach dem gewissen Etwas in der Küche. Ab jetzt wird wild gekocht!
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen