Christian
- ISBN: 9783959615433
- Erschienen am 15.11.2021
- 224 Seiten
- ca. 120 Abbildungen
- Format 19,3 x 26,1 cm
- Hardcover
Produktinformationen "Vieatnam vegetarisch"
Eine kulinarische Traumreise mit sensationellen Bildern und Rezepten: Hier ist das erste vietnamesisch-vegetarische Kochbuch mit 50 authentischen Rezepten aus dem »Land der Drachensöhne« alle plant-based. Das ist höchste Zeit: Denn die vietnamesische Küche zählt neben der thailändischen zu den besten und beliebtesten Asiens. Zwar wird in Vietnam viel mit Fleisch und Fisch gekocht, doch gibt es so viel Gemüse und Kräuter, dass sich zahlreiche vegetarische und sogar vegane Gerichte zaubern lassen. Ob »Veggie Pho«, »Gemüse-Hot-Pot mit Sprossen« oder »Banh Mi mit Zitronengras-Tofu« alles authentisch vietnamesisch.
Plumbaum Anna
Anna Plumbaum ist freie Rezeptentwicklerin und Autorin. Sie arbeitete mehrere Jahre als Food-Redakteurin, bevor sie sich 2016 selbstständig machte. Drei Jahre lang lebte sie in Kambodscha und erkundete von dort aus die spannenden Länder und quirligen Straßenküchen Südostasiens. Ihr Fokus liegt auf der veganen und vegetarischen Küche, oft mit asiatischem Einschlag. Über Reisen und kulinarische Entdeckungen bloggt sie auf baernd.de
Traditionell wird in der vietnamesischen Küche viel mit Fleisch gekocht - die Autorin beweist mit 50 authentischen Rezepten, dass richtig gute Pho & Co. auch ganz ohne auskommen. - Closer
“Hinreißende Fotos machen sofort Lust aufs Nachkochen.” - bella
“Dieses besondere Kochbuch ist auch perfekt als Geschenk für kulinarisch Begeisterte geeignet.Und wer Freunden oder Familie [die Gerichte] kredenzt, verwöhnt nicht nur mit leichten aromatischen Speisen, sondern wird wohl auch ordentlich Applaus fürso ein ganz besonderes Menü einheimsen.” - CHI - Das Österreich-Magazin
“Das neue Kochbuch von Bloggerin Anna Plumbaumzeigt, das südostasiatische Land hat einiges zu bieten und ist ein Schlaraffenland für gesunde Veggie-Küche” - Lecker
“Hinreißende Fotos machen sofort Lust aufs Nachkochen.” - bella
“Dieses besondere Kochbuch ist auch perfekt als Geschenk für kulinarisch Begeisterte geeignet.Und wer Freunden oder Familie [die Gerichte] kredenzt, verwöhnt nicht nur mit leichten aromatischen Speisen, sondern wird wohl auch ordentlich Applaus fürso ein ganz besonderes Menü einheimsen.” - CHI - Das Österreich-Magazin
“Das neue Kochbuch von Bloggerin Anna Plumbaumzeigt, das südostasiatische Land hat einiges zu bieten und ist ein Schlaraffenland für gesunde Veggie-Küche” - Lecker
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie
uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
NEU
NEU
Angebot
Angebot
Bestseller
Angebot
NEU
Bestseller
Bestseller
Angebot
NEU
NEU
NEU
Bestseller
Angebot
Zuletzt angesehen