Matthias Ludwigs, Jo Kirchherr

Törtchen & Tartelettes

100 große und kleine Torten
Matthias Ludwigs, Jo Kirchherr

Törtchen & Tartelettes

100 große und kleine Torten
Christian
  • ISBN: 9783862443192
  • Erschienen am 18.02.2015
  • 192 Seiten
  • ca. 110 Abbildungen
  • Format 19,2 x 28,5 cm
  • Klappenbroschur mit Fadenheftung
19,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Artikel derzeit leider nicht lieferbar. Sie können den Artikel vorbestellen.

Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "Törtchen & Tartelettes"
Kreative Törtchen vom Meister-Patissier. Fader Frankfurter Kranz war gestern stattdessen begeistern hier Schwarzwälder-Cupcakes, Cassis-Schoko-Tropfen, Basilikum-Limetten-Tartelettes oder Macaron-Herz-Lollies! Ganz einfach und doch professionell: Matthias Ludwigs, renommierter Patissier, zeigt anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wie die Rose beim Abziehen der Creme entsteht und wie Sie durch geschickte Vorbereitung auch große Torten ruck, zuck zaubern können.

Inhaltsverzeichnis
  1. Grundrezepte
    • Grundrezept Mürbeteig
    • Mürbeteig-Varianten
    • Grundrezept Brownieteig
    • Grundrezept Biskuitteig
    • Biskuitteig-Varianten
    • Fruchtglasur
    • Schokoladenglasur
  2. Tartelettes
    • Arbeitstechniken: Tartelettes blindbacken
  3. Törtchen
    • Arbeitstechniken: Formen und Ringe
  4. Cupcakes
    • Arbeitstechniken: Cupcakes backen und Cremes aufdressieren
  5. Törtchen am Stiel
    • Arbeitstechniken: Kuvertüre temperieren
  6. Torten
  7. Arbeitstechniken: Mehrstöckige Torten

Matthias Ludwigs, Jo Kirchherr

Matthias Ludwigs ist ausgebildeter Konditormeister und Koch. Stationen bei Dieter Müller, Stefan Marquard und auf der MS-Europa ließen seinen Wunsch nach den süßen Verführungen wachsen. Er ist Mit-Inhaber der bekannten Konditorei/Patisserie »TörtchenTörtchen« in Köln und Patissier des Jahres (Gault&Millau) 2009. Jo Kirchherr ist passionierter Food-Fotograf mit einem Studio in Köln.

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Angebot
Gemüse & Co. Gemüse & Co.
9,99 € * 25,47 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Finger & Food Finger & Food
9,99 € * 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Amuse & Bouche Amuse & Bouche
9,99 € * 20,37 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Los Angeles Los Angeles
14,99 € * 30,57 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
So schmeckt Italien So schmeckt Italien
12,99 € * 25,48 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
New York Sweets New York Sweets
14,99 € * 30,56 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Fingerfood & Co. Fingerfood & Co.
9,99 € * 25,47 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Echt bayrisch! Echt bayrisch!
9,99 € * 25,48 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Cheese & Cake Cheese & Cake
9,99 € * 20,37 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Zuletzt angesehen