• Ab sofort erhalten Sie Ihre Bestellung deutschlandweit versandkostenfrei!
Service-Hotline: 0180 - 532 16 17
14 Tage Rückgaberecht ¹
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands¹
von Matthias Ludwigs, Jo Kirchherr

Törtchen & Tartelettes - 100 große und kleine Torten

19,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Auch als eBook erhältlich:

iBookstore amazon.de

Kreative Törtchen vom Meister-Patissier. Fader Frankfurter Kranz war gestern stattdessen begeistern hier Schwarzwälder-Cupcakes,... mehr

Produktinformationen "Törtchen & Tartelettes"

Kreative Törtchen vom Meister-Patissier. Fader Frankfurter Kranz war gestern stattdessen begeistern hier Schwarzwälder-Cupcakes, Cassis-Schoko-Tropfen, Basilikum-Limetten-Tartelettes oder Macaron-Herz-Lollies! Ganz einfach und doch professionell: Matthias Ludwigs, renommierter Patissier, zeigt anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wie die Rose beim Abziehen der Creme entsteht und wie Sie durch geschickte Vorbereitung auch große Torten ruck, zuck zaubern können.

Inhaltsverzeichnis
  1. Grundrezepte
    • Grundrezept Mürbeteig
    • Mürbeteig-Varianten
    • Grundrezept Brownieteig
    • Grundrezept Biskuitteig
    • Biskuitteig-Varianten
    • Fruchtglasur
    • Schokoladenglasur
  2. Tartelettes
    • Arbeitstechniken: Tartelettes blindbacken
  3. Törtchen
    • Arbeitstechniken: Formen und Ringe
  4. Cupcakes
    • Arbeitstechniken: Cupcakes backen und Cremes aufdressieren
  5. Törtchen am Stiel
    • Arbeitstechniken: Kuvertüre temperieren
  6. Torten
  7. Arbeitstechniken: Mehrstöckige Torten
Matthias Ludwigs, Jo Kirchherr Matthias Ludwigs ist ausgebildeter Konditormeister und Koch. Stationen bei Dieter Müller, Stefan Marquard und auf der MS-Europa ließen seinen... mehr

Matthias Ludwigs, Jo Kirchherr

Matthias Ludwigs ist ausgebildeter Konditormeister und Koch. Stationen bei Dieter Müller, Stefan Marquard und auf der MS-Europa ließen seinen Wunsch nach den süßen Verführungen wachsen. Er ist Mit-Inhaber der bekannten Konditorei/Patisserie »TörtchenTörtchen« in Köln und Patissier des Jahres (Gault&Millau) 2009. Jo Kirchherr ist passionierter Food-Fotograf mit einem Studio in Köln.

Produktdetails

  • ISBN: 9783862443192
  • Erschienen am 18.02.2015
  • Christian Verlag
  • 192 Seiten
  • ca. 110 Abbildungen
  • Format 19,2 x 28,5 cm
  • Klappenbroschur mit Fadenheftung

Das könnte Sie auch interessieren

Weitere Empfehlungen
Gemüse & Co.
Gemüse & Co.
9,99 € * 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Cupcakes, Macarons & Petits Fours
Cupcakes, Macarons & Petits Fours
19,99 € * 45,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Paris Patisserie
Paris Patisserie
14,99 € * 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Cheese & Cake
Cheese & Cake
9,99 € * 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
NEU
Pho
Pho
22,99 €
Fika & Hygge
Fika & Hygge
25,00 €
Die vegane Kochschule
Die vegane Kochschule
19,99 € * 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
United States of Cakes
United States of Cakes
14,99 € * 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Meine französischen Küchenschätze
Meine französischen Küchenschätze
19,99 € * 36,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Salsa & Dip
Salsa & Dip
19,99 €
Tokio
Tokio
30,00 €
100 Gerichte, die du gekocht haben musst, bevor du den Löffel abgibst
100 Gerichte, die du gekocht haben musst, bevor...
9,99 € * 20,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Mediterran & Leicht
Mediterran & Leicht
9,99 € * 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Die vegetarische Kochschule
Die vegetarische Kochschule
14,99 € * 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Finger & Food
Finger & Food
9,99 € * 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Gemüse & Co.
Gemüse & Co.
9,99 € * 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis

Doch noch interessant?

Zuletzt angesehen
*) Neuer gebundener Verlagspreis
**) Preisbindung aufgehoben

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung innerhalb Deutschlands, ins Ausland abweichend