The New York Hot Bread Kitchen Project - 20 Frauen. 15 Nationen. 130 Rezepte
Auch als eBook erhältlich:
Produktdetails
- ISBN: 9783959612746
- Erschienen am 22.05.2019
- Christian Verlag
- 304 Seiten
- ca. 190 Abbildungen
- Format 19,3 x 24,3 cm
- Hardcover
Auch als eBook erhältlich:
"Ich lege dieses Buch allen ans Herz. Es erzählt die Geschichte der HOT BREAD KITCHEN sowie der großartigen Menschen hinter diesem sozialen Projekt und liefert außerdem viele tolle, praxistaugliche Brotrezepte." Yotam Ottolenghi
Die Food-Journalistin Jessamyn Waldman Rodriguez hat bereits diverse Awards gewonnen und war unter den 20 „Most Innovative Women in Food and Drink“ des Fortune Magazines (2015). Das vorliegende Buch hat sie gemeinsam mit Julia Turshen geschrieben, die ihrerseits eine renommierte Food-Autorin ist. Turshen schreibt unter anderem für die New York Times, die Washington Post, das Wall Street Journal und die Vogue. Sie hat bereits zahlreiche Kochbücher geschrieben, die regelmäßig die Bestsellerlisten stürmen
Das könnte Sie auch interessieren
Doch noch interessant?
Funktionale Cookies ermöglichen es einer Webseite, bereits getätigte Angaben (wie zum Beispiel Benutzernamen, Sprachauswahl oder der Ort, an dem Sie sich befinden) zu speichern und dem Nutzer verbesserte, persönlichere Funktionen anzubieten.