Jessamyn Waldman Rodriguez mit Julia Turshen

The New York Hot Bread Kitchen Project

20 Frauen. 15 Nationen. 130 Rezepte
Jessamyn Waldman Rodriguez mit Julia Turshen

The New York Hot Bread Kitchen Project

20 Frauen. 15 Nationen. 130 Rezepte
  • ISBN: 9783959612746
  • Erschienen am 22.05.2019
  • 304 Seiten
  • ca. 190 Abbildungen
  • Format 19,3 x 24,3 cm
  • Hardcover
34,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Verfügbar

Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "The New York Hot Bread Kitchen Project"
130 internationale Brotrezepte aus der New Yorker Kultbäckerei: vom indischen Naan, Fladenbrot und Focacia über krosse französische Baguettes und klassische Burgerbrötchen bis hin zum aromatischen Sauerteigbrot. Mit hilfreichen Tipps zu Zutaten, Zubehör, Zubereitung und Aufbewahrung

"Ich lege dieses Buch allen ans Herz. Es erzählt die Geschichte der HOT BREAD KITCHEN sowie der großartigen Menschen hinter diesem sozialen Projekt und liefert außerdem viele tolle, praxistaugliche Brotrezepte." Yotam Ottolenghi

Jessamyn Waldman Rodriguez mit Julia Turshen

Die Food-Journalistin Jessamyn Waldman Rodriguez hat bereits diverse Awards gewonnen und war unter den 20 „Most Innovative Women in Food and Drink“ des Fortune Magazines (2015). Das vorliegende Buch hat sie gemeinsam mit Julia Turshen geschrieben, die ihrerseits eine renommierte Food-Autorin ist. Turshen schreibt unter anderem für die New York Times, die Washington Post, das Wall Street Journal und die Vogue. Sie hat bereits zahlreiche Kochbücher geschrieben, die regelmäßig die Bestsellerlisten stürmen

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen
Feedback
Ihre Meinung ist uns wichtig!

Wir sind ständig dabei unsere Website für Sie noch besser und benutzerfreundlicher zu machen. Jede Meinung, ob Lob oder Kritik, ist uns wichtig!

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse an

Bitte beschreiben Sie Ihr Anliegen (mindestens 5 Zeichen)

*Optionale Angaben