Jochen Walter, Manuela Rüther
Tajine vegetarisch
100 internationale Rezepte aus dem Lehmtopf
Jochen Walter, Manuela Rüther
Tajine vegetarisch
100 internationale Rezepte aus dem Lehmtopf
Christian
- ISBN: 9783862445721
- Erschienen am 12.08.2020
- 160 Seiten
- ca. 115 Abbildungen
- Format 19,2 x 28,5 cm
- Klappenbroschur mit Fadenheftung
Produktinformationen "Tajine vegetarisch"
Ganz einfach mit der Tajine veggie kochen. Mit dem Lehmtopf, der ursprünglich aus Marokko stammt, lässt es sich für jeden besonders einfach, fettfrei und aromaschonend kochen. In seinem neuen Buch zeigt Jochen Walter, wie rein vegetarische Gerichte aus dem Orient, Afrika, Europa, Südamerika und auch Asien ebenso raffiniert und ohne viel Aufhebens zubereitet werden können. Entdecken Sie die Vielfalt dieser Gartechnik in 100 internationalen Rezepten.
Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
- Vorwort
- Kochen mit der Tajine
- Ein Kochgeschirr mit Tradition
- Tipps zum Kochen mit der Tajine
- Produkte und Zutaten
- Pitabrot
- Pizzabrot
- Chapati
- Naan-Brot
- Orient
- Europa
- Afrika
- Südamerika
- Asien
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie
uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
NEU
NEU
Angebot
Bestseller
Angebot
Angebot
Angebot
NEU
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Zuletzt angesehen